Jul 08, 2024 20:10
помидоры, vegetables, лук, salads, Узбекская кухня, vegetarian, uzbek cuisine, onion, Овощи, dairy free, Салаты, безлактозное, Вегетарианское, tomatoes
Leave a comment
Reply
Comments 22
Интересно, что без никакой заправки.
Reply
Я видела в какой-то книге заправку из масла. Она там и не нужна, в общем, особенно если подавать к жирным блюдам. Мы дома не заправляли ничем, в здешних узбекских ресторанах тоже не заправляют.
Reply
Reply
Чистая правда :)
Reply
Спасибо, Люба! Как ты лук тонко и красиво нарезала! Согласна, что масло и не требуется.
Reply
Я старалась :)
На здоровье!
Reply
С правильными помидорами лук ем даже я)))
Reply
Теперь надо в Грецию срочно для правильных-то ;)
Reply
Reply
Согласна :)
Reply
Будем искать. С перламутровыми пуговицами
Reply
Да-да-да ;)
Reply
Leave a comment