Leave a comment

Comments 22

luba_mont July 9 2024, 02:34:03 UTC

Интересно, что без никакой заправки.

Reply

lgabriel July 9 2024, 03:09:51 UTC

Я видела в какой-то книге заправку из масла. Она там и не нужна, в общем, особенно если подавать к жирным блюдам. Мы дома не заправляли ничем, в здешних узбекских ресторанах тоже не заправляют.

Reply

silverina1 July 9 2024, 04:41:12 UTC
Конечно, он и так хорош, хоть с пловом, хоть с мясом каким. Узбекские томаты сами по себе хороши)

Reply

lgabriel July 9 2024, 12:11:18 UTC

Чистая правда :)

Reply


enmsk July 9 2024, 04:32:43 UTC

Спасибо, Люба! Как ты лук тонко и красиво нарезала! Согласна, что масло и не требуется.

Reply

lgabriel July 9 2024, 12:11:46 UTC

Я старалась :)
На здоровье!

Reply


bergberg July 9 2024, 06:40:08 UTC

С правильными помидорами лук ем даже я)))

Reply

lgabriel July 9 2024, 12:12:23 UTC

Теперь надо в Грецию срочно для правильных-то ;)

Reply


umni_zaza July 9 2024, 09:06:09 UTC
Лучший овощ это помидоры. Ну, после картошки, конечно.

Reply

lgabriel July 9 2024, 12:12:44 UTC

Согласна :)

Reply


luba_mont July 9 2024, 17:52:05 UTC

Будем искать. С перламутровыми пуговицами

Reply

lgabriel July 9 2024, 18:12:47 UTC

Да-да-да ;)

Reply


Leave a comment

Up