Прекрасный рецепт, спасибо, что напомнила! Единственная поправка с моей стороны (да не обидится на меня Карим Махмудов) - я бы положил не белый, а красный лук.
У Махмудова вообще цвет не обозначен, написано "сладкий лук". Я к белому привыкла, он в Узбекистане был в мои времена везде, и он слаще (вернее, менее горький). Я и здесь красный лук крайне редко использую, хотя, конечно, он действительно "сладкий"
Comments 22
Reply
При хороших, вкусных овощах он не безвкусен.
Reply
Единственная поправка с моей стороны (да не обидится на меня Карим Махмудов) - я бы положил не белый, а красный лук.
Reply
У Махмудова вообще цвет не обозначен, написано "сладкий лук". Я к белому привыкла, он в Узбекистане был в мои времена везде, и он слаще (вернее, менее горький). Я и здесь красный лук крайне редко использую, хотя, конечно, он действительно "сладкий"
Reply
Leave a comment