Leave a comment

Comments 22

oldboar July 10 2024, 05:22:20 UTC
какой-то он безвкусный. Воспринимается как ненужное дополнение к плову

Reply

lgabriel July 10 2024, 09:26:15 UTC

При хороших, вкусных овощах он не безвкусен.

Reply


d_white1967 July 11 2024, 05:16:53 UTC
Прекрасный рецепт, спасибо, что напомнила!
Единственная поправка с моей стороны (да не обидится на меня Карим Махмудов) - я бы положил не белый, а красный лук.

Reply

lgabriel July 11 2024, 12:23:30 UTC

У Махмудова вообще цвет не обозначен, написано "сладкий лук". Я к белому привыкла, он в Узбекистане был в мои времена везде, и он слаще (вернее, менее горький). Я и здесь красный лук крайне редко использую, хотя, конечно, он действительно "сладкий"

Reply


Leave a comment

Up