Leave a comment

Comments 10

bergberg April 9 2024, 13:51:52 UTC
Два супа я могу варить без мяса: гороховый и фасолевый)

Reply

lgabriel April 9 2024, 14:17:26 UTC

Я раньше вообще никогда не варила бобовые на мясном бульоне, а после Чернобыля и остальное часто варила на воде.

Reply

bergberg April 9 2024, 14:26:12 UTC
Бобовые навар и густоту дают, а остальные супы на овощном бульоне мне не вкусно

Reply

lgabriel April 9 2024, 14:32:45 UTC

На мясном/курином вкуснее, конечно. Но и на воде можно, если хорошо сдобрить сливочным маслом и/или обжарить лук/морковку предварительно. А в тарелки еще и сметану :)

Reply


silverina1 April 9 2024, 15:23:04 UTC
Мне тоже супы из бобовых нравятся. Да и не только супы, вообще всё) Люблю я бобовые.

Reply

lgabriel April 9 2024, 16:03:14 UTC

Вкусно потому что :)

Reply


enmsk April 9 2024, 16:17:45 UTC

Кисленькое к бобовым очень кстати, сегодня варила чечевичный, с лимоном подавала.

Reply

lgabriel April 9 2024, 16:30:52 UTC

Чечевичный с лимоном очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up