Leave a comment

bergberg April 9 2024, 13:51:52 UTC
Два супа я могу варить без мяса: гороховый и фасолевый)

Reply

lgabriel April 9 2024, 14:17:26 UTC

Я раньше вообще никогда не варила бобовые на мясном бульоне, а после Чернобыля и остальное часто варила на воде.

Reply

bergberg April 9 2024, 14:26:12 UTC
Бобовые навар и густоту дают, а остальные супы на овощном бульоне мне не вкусно

Reply

lgabriel April 9 2024, 14:32:45 UTC

На мясном/курином вкуснее, конечно. Но и на воде можно, если хорошо сдобрить сливочным маслом и/или обжарить лук/морковку предварительно. А в тарелки еще и сметану :)

Reply

bergberg April 9 2024, 14:38:11 UTC
Лучше сырок плавленый разварить)

Reply

lgabriel April 9 2024, 14:49:53 UTC

Да, и это тоже :)

Reply


Leave a comment

Up