Pork Ribs in Silan-Orange Juice Sauce

Apr 05, 2024 07:41

Свиные ребрышки в соусе из силана и апельсинового сока


Read more... )

Мясо, menu, pork

Leave a comment

Comments 22

vadperez April 5 2024, 16:19:52 UTC

после обжарки - полтора-два часа в духовке под фольгой или под крышкой (говядина - часа два, баранина - под три)

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:16:29 UTC

Спасибо!
На какой температуре?

Reply

vadperez April 8 2024, 15:53:12 UTC

180°C!🙈

Reply

lgabriel April 8 2024, 17:23:47 UTC

Понятно, спасибо!

Reply


silverina1 April 5 2024, 16:41:46 UTC
Румяненькие)
Томи их подольше, будет сползать, никуда не денется.

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:07:55 UTC

Вот, Лена тоже советует подольше. Надо разморозить то, что я в морозилку запихала, и попробовать.

Reply


bergberg April 5 2024, 17:20:46 UTC
Говядину я тоже не очень. А со свининой просто - т-ру поменьше и готовить подольше

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:07:06 UTC

Да вроде и так на минимальном огне делала. Попробую в следующий раз дольше готовить. Или вообще в духовке сделать на 100, предположим, градусах.

Reply

bergberg April 5 2024, 18:11:18 UTC

В духовке у меня лучше всего мясо получается

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:18:00 UTC

Да я на твои картинки мяса в духовке каждый раз облизываюсь :)

Reply


uekmyfhf April 5 2024, 19:20:57 UTC
В Нидерландах в ресторане сначала отваривают в маринаде, а потом запекают ради корочки. Маринад прям конкретный. Называется spare ribs

Reply

lgabriel April 5 2024, 23:19:16 UTC

Спасибо, поищу :)

Reply


stir_friday April 5 2024, 20:37:07 UTC
Аппетитно выглядит и знакомый силан в составе. Думал только в Израиле его используют))

Reply

lgabriel April 5 2024, 23:18:51 UTC

Спасибо.
У меня друзья в Израиле, а на кулинарных форумах я уже лет 15 живу, а то и больше. Так что когда увидела, сразу и купила :)

Reply


Leave a comment

Up