Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Pork Ribs in Silan-Orange Juice Sauce
Apr 05, 2024 07:41
Свиные ребрышки в соусе из силана и апельсинового сока
(
Read more...
)
Мясо
,
menu
,
pork
Leave a comment
Comments 22
Next
vadperez
April 5 2024, 16:19:52 UTC
после обжарки - полтора-два часа в духовке под фольгой или под крышкой (говядина - часа два, баранина - под три)
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:16:29 UTC
Спасибо!
На какой температуре?
Reply
vadperez
April 8 2024, 15:53:12 UTC
180°C!🙈
Reply
lgabriel
April 8 2024, 17:23:47 UTC
Понятно, спасибо!
Reply
Thread 7
silverina1
April 5 2024, 16:41:46 UTC
Румяненькие)
Томи их подольше, будет сползать, никуда не денется.
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:07:55 UTC
Вот, Лена тоже советует подольше. Надо разморозить то, что я в морозилку запихала, и попробовать.
Reply
bergberg
April 5 2024, 17:20:46 UTC
Говядину я тоже не очень. А со свининой просто - т-ру поменьше и готовить подольше
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:07:06 UTC
Да вроде и так на минимальном огне делала. Попробую в следующий раз дольше готовить. Или вообще в духовке сделать на 100, предположим, градусах.
Reply
bergberg
April 5 2024, 18:11:18 UTC
В духовке у меня лучше всего мясо получается
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:18:00 UTC
Да я на твои картинки мяса в духовке каждый раз облизываюсь :)
Reply
Thread 7
uekmyfhf
April 5 2024, 19:20:57 UTC
В Нидерландах в ресторане сначала отваривают в маринаде, а потом запекают ради корочки. Маринад прям конкретный. Называется spare ribs
Reply
lgabriel
April 5 2024, 23:19:16 UTC
Спасибо, поищу :)
Reply
stir_friday
April 5 2024, 20:37:07 UTC
Аппетитно выглядит и знакомый силан в составе. Думал только в Израиле его используют))
Reply
lgabriel
April 5 2024, 23:18:51 UTC
Спасибо.
У меня друзья в Израиле, а на кулинарных форумах я уже лет 15 живу, а то и больше. Так что когда увидела, сразу и купила :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
после обжарки - полтора-два часа в духовке под фольгой или под крышкой (говядина - часа два, баранина - под три)
Reply
Спасибо!
На какой температуре?
Reply
180°C!🙈
Reply
Понятно, спасибо!
Reply
Томи их подольше, будет сползать, никуда не денется.
Reply
Вот, Лена тоже советует подольше. Надо разморозить то, что я в морозилку запихала, и попробовать.
Reply
Reply
Да вроде и так на минимальном огне делала. Попробую в следующий раз дольше готовить. Или вообще в духовке сделать на 100, предположим, градусах.
Reply
В духовке у меня лучше всего мясо получается
Reply
Да я на твои картинки мяса в духовке каждый раз облизываюсь :)
Reply
Reply
Спасибо, поищу :)
Reply
Reply
Спасибо.
У меня друзья в Израиле, а на кулинарных форумах я уже лет 15 живу, а то и больше. Так что когда увидела, сразу и купила :)
Reply
Leave a comment