Pork Ribs in Silan-Orange Juice Sauce

Apr 05, 2024 07:41

Свиные ребрышки в соусе из силана и апельсинового сока


Read more... )

Мясо, menu, pork

Leave a comment

bergberg April 5 2024, 17:20:46 UTC
Говядину я тоже не очень. А со свининой просто - т-ру поменьше и готовить подольше

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:07:06 UTC

Да вроде и так на минимальном огне делала. Попробую в следующий раз дольше готовить. Или вообще в духовке сделать на 100, предположим, градусах.

Reply

bergberg April 5 2024, 18:11:18 UTC

В духовке у меня лучше всего мясо получается

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:18:00 UTC

Да я на твои картинки мяса в духовке каждый раз облизываюсь :)

Reply

bergberg April 5 2024, 18:19:52 UTC

Мне кажется, я по-другому мясо и не готовлю) Боюсь, что не получится

Reply

lgabriel April 5 2024, 19:02:03 UTC

Ффух. Срочно надо сделать копии всех рецептов - на всякий случай.
У меня и в духовке не слишком выходит. Я вообще наиболее уверенно себя чувствую либо с бараниной, либо с голяшками говяжьими, их очень сложно испортить.

Reply

bergberg April 5 2024, 19:03:24 UTC

Да. Срочно!

Баранина легкое мясо, согласна)

Reply


Leave a comment

Up