Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Pork Ribs in Silan-Orange Juice Sauce
Apr 05, 2024 07:41
Свиные ребрышки в соусе из силана и апельсинового сока
(
Read more...
)
Мясо
,
menu
,
pork
Leave a comment
Back to all threads
bergberg
April 5 2024, 17:20:46 UTC
Говядину я тоже не очень. А со свининой просто - т-ру поменьше и готовить подольше
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:07:06 UTC
Да вроде и так на минимальном огне делала. Попробую в следующий раз дольше готовить. Или вообще в духовке сделать на 100, предположим, градусах.
Reply
bergberg
April 5 2024, 18:11:18 UTC
В духовке у меня лучше всего мясо получается
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:18:00 UTC
Да я на твои картинки мяса в духовке каждый раз облизываюсь :)
Reply
bergberg
April 5 2024, 18:19:52 UTC
Мне кажется, я по-другому мясо и не готовлю) Боюсь, что не получится
Reply
lgabriel
April 5 2024, 19:02:03 UTC
Ффух. Срочно надо сделать копии всех рецептов - на всякий случай.
У меня и в духовке не слишком выходит. Я вообще наиболее уверенно себя чувствую либо с бараниной, либо с голяшками говяжьими, их очень сложно испортить.
Reply
bergberg
April 5 2024, 19:03:24 UTC
Да. Срочно!
Баранина легкое мясо, согласна)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Да вроде и так на минимальном огне делала. Попробую в следующий раз дольше готовить. Или вообще в духовке сделать на 100, предположим, градусах.
Reply
В духовке у меня лучше всего мясо получается
Reply
Да я на твои картинки мяса в духовке каждый раз облизываюсь :)
Reply
Мне кажется, я по-другому мясо и не готовлю) Боюсь, что не получится
Reply
Ффух. Срочно надо сделать копии всех рецептов - на всякий случай.
У меня и в духовке не слишком выходит. Я вообще наиболее уверенно себя чувствую либо с бараниной, либо с голяшками говяжьими, их очень сложно испортить.
Reply
Да. Срочно!
Баранина легкое мясо, согласна)
Reply
Leave a comment