Pork Ribs in Silan-Orange Juice Sauce

Apr 05, 2024 07:41

Свиные ребрышки в соусе из силана и апельсинового сока


Read more... )

Мясо, menu, pork

Leave a comment

vadperez April 5 2024, 16:19:52 UTC

после обжарки - полтора-два часа в духовке под фольгой или под крышкой (говядина - часа два, баранина - под три)

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:16:29 UTC

Спасибо!
На какой температуре?

Reply

vadperez April 8 2024, 15:53:12 UTC

180°C!🙈

Reply

lgabriel April 8 2024, 17:23:47 UTC

Понятно, спасибо!

Reply

lgabriel April 5 2024, 18:17:16 UTC

И да, зависит же еще от отруба. И баранина, мне кажется, быстрее говядины готовится, нет?

Reply

vadperez April 8 2024, 15:55:15 UTC

у нас обычно наоборот. Просто блюда разные: баранина - "томленая", говядина - стейки. которые не принято долго готовить, впрочем если супы - то по времени примерно одинаково

Reply

lgabriel April 8 2024, 17:21:19 UTC

Ну да, стейки в зависимости от толщины от полутора до 3 минут на сторону :)

Reply


Leave a comment

Up