Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Pork Ribs in Silan-Orange Juice Sauce
Apr 05, 2024 07:41
Свиные ребрышки в соусе из силана и апельсинового сока
(
Read more...
)
Мясо
,
menu
,
pork
Leave a comment
Back to all threads
vadperez
April 5 2024, 16:19:52 UTC
после обжарки - полтора-два часа в духовке под фольгой или под крышкой (говядина - часа два, баранина - под три)
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:16:29 UTC
Спасибо!
На какой температуре?
Reply
vadperez
April 8 2024, 15:53:12 UTC
180°C!🙈
Reply
lgabriel
April 8 2024, 17:23:47 UTC
Понятно, спасибо!
Reply
lgabriel
April 5 2024, 18:17:16 UTC
И да, зависит же еще от отруба. И баранина, мне кажется, быстрее говядины готовится, нет?
Reply
vadperez
April 8 2024, 15:55:15 UTC
у нас обычно наоборот. Просто блюда разные: баранина - "томленая", говядина - стейки. которые не принято долго готовить, впрочем если супы - то по времени примерно одинаково
Reply
lgabriel
April 8 2024, 17:21:19 UTC
Ну да, стейки в зависимости от толщины от полутора до 3 минут на сторону :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
после обжарки - полтора-два часа в духовке под фольгой или под крышкой (говядина - часа два, баранина - под три)
Reply
Спасибо!
На какой температуре?
Reply
180°C!🙈
Reply
Понятно, спасибо!
Reply
И да, зависит же еще от отруба. И баранина, мне кажется, быстрее говядины готовится, нет?
Reply
у нас обычно наоборот. Просто блюда разные: баранина - "томленая", говядина - стейки. которые не принято долго готовить, впрочем если супы - то по времени примерно одинаково
Reply
Ну да, стейки в зависимости от толщины от полутора до 3 минут на сторону :)
Reply
Leave a comment