Hot Smoked Whitefish in Manteau

Dec 10, 2022 08:07

Сиг горячего копчения в манто

Берговне bergberg посвящается ( Read more... )

vegetables, eggs, appetizers, советская кухня, fish&seafood, Овощи, Рыба и морепродукты, Яичные блюда, soviet cuisine, Закуски

Leave a comment

Comments 10

bergberg December 10 2022, 15:46:36 UTC

Да на здоровье! очень рада, что понравилось! Я промазываю майонезом каждый слой, поэтому мне получается не сухо. От персиядов я в восторге!

Reply

lgabriel December 10 2022, 15:51:34 UTC

Ну вот да, надо было больше майонеза. Учту :)

Reply


umni_zaza December 10 2022, 17:32:31 UTC
Рыбка всегда хорошо!

Reply

lgabriel December 10 2022, 17:51:50 UTC

Особенно копченая :)

Reply

umni_zaza December 10 2022, 17:57:25 UTC

Копченая особенно. Но и соленая и жереная)))

Reply

lgabriel December 10 2022, 18:41:27 UTC

И фаршированная :) Надо, кстати, сделать, давно я что-то все эти пляски с бубнами не исполняла ;)

Reply


Leave a comment

Up