Hot Smoked Whitefish in Manteau

Dec 10, 2022 08:07

Сиг горячего копчения в манто

Берговне bergberg посвящается ( Read more... )

vegetables, eggs, appetizers, советская кухня, fish&seafood, Овощи, Рыба и морепродукты, Яичные блюда, soviet cuisine, Закуски

Leave a comment

umni_zaza December 10 2022, 17:32:31 UTC
Рыбка всегда хорошо!

Reply

lgabriel December 10 2022, 17:51:50 UTC

Особенно копченая :)

Reply

umni_zaza December 10 2022, 17:57:25 UTC

Копченая особенно. Но и соленая и жереная)))

Reply

lgabriel December 10 2022, 18:41:27 UTC

И фаршированная :) Надо, кстати, сделать, давно я что-то все эти пляски с бубнами не исполняла ;)

Reply

umni_zaza December 10 2022, 20:22:30 UTC
Я пас. Сил нет. С костями фаршированную рыбу не люблю. А вычищать - это без меня…

Reply

lgabriel December 10 2022, 20:39:30 UTC

Я давно уже не делаю целиком, у меня и кастрюли правильной нет :( А некоторые в моем семействе вообще кости не могут. Так что делаю эдакие тефтельки, можно сказать, из этого фарша :)

Reply

umni_zaza December 10 2022, 21:03:34 UTC

Я в свое время делала в шкурке кусками. Вроде ка порезанная на кусочки целая рыбина.но это работа для галерников, шкуру эту вырезать, потом от костей очищать… Нет, я не геройка больше))

Reply

lgabriel December 10 2022, 21:04:39 UTC

Ага, в шкурке кусками, совершенно верно :)

Reply


Leave a comment

Up