Я давно уже не делаю целиком, у меня и кастрюли правильной нет :( А некоторые в моем семействе вообще кости не могут. Так что делаю эдакие тефтельки, можно сказать, из этого фарша :)
Я в свое время делала в шкурке кусками. Вроде ка порезанная на кусочки целая рыбина.но это работа для галерников, шкуру эту вырезать, потом от костей очищать… Нет, я не геройка больше))
Reply
Особенно копченая :)
Reply
Копченая особенно. Но и соленая и жереная)))
Reply
И фаршированная :) Надо, кстати, сделать, давно я что-то все эти пляски с бубнами не исполняла ;)
Reply
Reply
Я давно уже не делаю целиком, у меня и кастрюли правильной нет :( А некоторые в моем семействе вообще кости не могут. Так что делаю эдакие тефтельки, можно сказать, из этого фарша :)
Reply
Я в свое время делала в шкурке кусками. Вроде ка порезанная на кусочки целая рыбина.но это работа для галерников, шкуру эту вырезать, потом от костей очищать… Нет, я не геройка больше))
Reply
Ага, в шкурке кусками, совершенно верно :)
Reply
Leave a comment