Никогда не встречала варианта с проваренным отдельно перцем. Занятно, но зачем еще полчаса запекать, если все готовое? Под грилем подержать несколько минут, нет? Одинокую халапеньину наверное и не видно и не слышно?
Погоди, а как ты перцы к фаршированию подготавливаешь? Я всегда их чуть провариваю, иначе они же жесткие, ломаются. И нет, они не готовы после такого подготавливания; я бы, пожалуй, и дольше в кипятке подержала. Собственно, зависит от перцев, надо полагать: те, что были у меня в этот раз, обладали очень толстыми стенками :) Мы острое не можем, поэтому я только один халапеньо положила. В оригинале 2 перца чили :)
Ой, ты меня озадачила. Похоже, что возможны варианты. Я всю жизнь перцы никак не подготавливаю. Шляпку срезать, серединку выбросить, сырой фарш внутрь. И шапочкой прикрыть. Стоя в кастрюлю или сковороду и тушу довольно долго. Поэтому и удивилась, что ты совсем иначе делаешь. Но ты же знаешь, что я кухонный анархист
Так ведь он не будет готов. Да и жесткий он в сыром виде, сломается. Вы с Любой прям вместе :) Я не знаю, возможно, наши перцы обладают какой-то особенной толщиной, но я всегда так перцы к фаршированию подготавливаю.
Как не будет готов??? Он же быстрее начинки сготовится! Веришь - никакой вид перца не подготавливаю перед тепловой обработкой: толстый, тонкий, большой, маленький - все начиняю сырыми.
Comments 28
Одинокую халапеньину наверное и не видно и не слышно?
Reply
Мы острое не можем, поэтому я только один халапеньо положила. В оригинале 2 перца чили :)
Reply
Я всю жизнь перцы никак не подготавливаю. Шляпку срезать, серединку выбросить, сырой фарш внутрь. И шапочкой прикрыть. Стоя в кастрюлю или сковороду и тушу довольно долго.
Поэтому и удивилась, что ты совсем иначе делаешь. Но ты же знаешь, что я кухонный анархист
Reply
Reply
А зачем обзванивать перец перед начинкой? А сырой можно начинить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже любой суп ем со сметаной))
Reply
Reply
Reply
Впрочем, мы, может, про разные говорим? У меня он со сливками и в пюреобразном виде.
Reply
Leave a comment