Поскольку хороших помидоров у нас нет, то я использую консервированые( пассату). Сначала обжариваю лук, морковь, пастернак и др корешки с солью и специями. Пробиваю блендером. Пассату развожу водой примерно 1/3 воды. Соединяю с овощами. Выправляю на соль. Подаю с сухариками и семечками. Иногда вместо сухариков отдельно варю мелкие макарошки. Их раскладываю по тарелкам и заливаю супом. У меня это всегда горячее блюдо.
Слушай, как здорово! А пойду-ка я такое забацаю прямо сейчас! Помидоров горы, есть не успеваем, а консервировать больше не хочу. Ничуть не лучше магазинных получается, на фига возиться. Спасибо за полезный пинок!
Я тоже любой суп ем со сметаной))
Reply
Reply
Reply
Впрочем, мы, может, про разные говорим? У меня он со сливками и в пюреобразном виде.
Reply
Reply
Reply
Сначала обжариваю лук, морковь, пастернак и др корешки с солью и специями. Пробиваю блендером.
Пассату развожу водой примерно 1/3 воды. Соединяю с овощами. Выправляю на соль.
Подаю с сухариками и семечками. Иногда вместо сухариков отдельно варю мелкие макарошки. Их раскладываю по тарелкам и заливаю супом. У меня это всегда горячее блюдо.
Reply
Спасибо за полезный пинок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment