Spaghetti Squash with Pomegranate Sauce

Jan 31, 2021 12:34

Вермишелевая тыква с гранатовым соусом

Для раунда зимних фруктов в gotovim_vmeste2


Read more... )

vegetables, pumpkin/squash, vegetarian, гранат, Тыква, Овощи, dairy free, безлактозное, pomegranate, Вегетарианское, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 23

bergberg January 31 2021, 17:58:38 UTC
О как! Еще и такая тыква бывает. Спасибо за новое знание.

Reply

lgabriel January 31 2021, 18:04:28 UTC
Когда я первый раз ее здесь купила чисто по незнанию, то вообще не могла понять, что оно такоЭ :)

Reply

bergberg January 31 2021, 18:12:17 UTC
Я теперь буду внимательнее с тыквами))

Reply

lgabriel January 31 2021, 18:19:35 UTC
Она забавная :) Действительно как вермишель внутри. Если соусом каком сдобрить, да к мясу подать, то очень неплохо :)

Reply


liber_polly January 31 2021, 18:39:39 UTC
Меня всегда в этих рецептах смущает карамелизованный лук. Если свежий я иногда ем, то замороженный или из банки мне убивает все.
Я чувствую разницу вкуса.

Reply

lgabriel January 31 2021, 19:57:20 UTC
Не-не-не, в моем случае лук домашнего производства, в нем только лук, соль, чуть перца и масло растительное. Кроме того, в оригинале лук и тыква запекаются вместе с куриными частями, а лук потом мелко крошится в соус; может, тебе так лучше будет.

Reply

liber_polly January 31 2021, 19:58:30 UTC
Не, я не люблю тыкву никакую. Я лучше артишоки:) сезон уже начался...

Reply

lgabriel January 31 2021, 20:03:25 UTC
Я как раз артишоки никак понять не могу. Не умею с ними обращаться, видимо, поэтому и не понимаю.

Reply


lili_ber January 31 2021, 19:53:33 UTC
Я такую тыкву первый раз слышу))) могу себе представить как интересно её готовить!!!

Reply

lgabriel January 31 2021, 20:02:12 UTC
Похоже, это что-то местное. Хотя погуглила сейчас: говорят, что происходит из Китая, затем было завезено в Японию, а оттуда уже в Штаты. Она действительно такими тонкими волокнами, как спагетти получается. Сама по себе достаточно нейтральна по вкусу, но с соусом или просто с маслом и к мясу очень неплохо.

Reply

lili_ber January 31 2021, 20:04:16 UTC
Эх, такого точно не найду здесь!

Reply

lgabriel January 31 2021, 20:29:54 UTC
Я б выслала, тыква, вообще говоря, долго хранится, но с этими всеми карантинами будет, боюсь, идти пару лет. Прорастет ;)

Reply


cookingoffroad February 1 2021, 06:36:18 UTC
О тыквах такого сорта ни разу не слышала, а вот кабачки имеются, и так и называются - кабачок-спагетти :))

Reply

lgabriel February 1 2021, 14:28:02 UTC
Оно самое. Английское название на русский чаще переводится именно как кабачок, хотя по внешнему виду все же тыква.

Reply


Leave a comment

Up