Меня всегда в этих рецептах смущает карамелизованный лук. Если свежий я иногда ем, то замороженный или из банки мне убивает все. Я чувствую разницу вкуса.
Не-не-не, в моем случае лук домашнего производства, в нем только лук, соль, чуть перца и масло растительное. Кроме того, в оригинале лук и тыква запекаются вместе с куриными частями, а лук потом мелко крошится в соус; может, тебе так лучше будет.
Похоже, это что-то местное. Хотя погуглила сейчас: говорят, что происходит из Китая, затем было завезено в Японию, а оттуда уже в Штаты. Она действительно такими тонкими волокнами, как спагетти получается. Сама по себе достаточно нейтральна по вкусу, но с соусом или просто с маслом и к мясу очень неплохо.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Я чувствую разницу вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment