Spaghetti Squash with Pomegranate Sauce

Jan 31, 2021 12:34

Вермишелевая тыква с гранатовым соусом

Для раунда зимних фруктов в gotovim_vmeste2


Read more... )

vegetables, pumpkin/squash, vegetarian, гранат, Тыква, Овощи, dairy free, безлактозное, pomegranate, Вегетарианское, gotovim_vmeste2

Leave a comment

liber_polly January 31 2021, 18:39:39 UTC
Меня всегда в этих рецептах смущает карамелизованный лук. Если свежий я иногда ем, то замороженный или из банки мне убивает все.
Я чувствую разницу вкуса.

Reply

lgabriel January 31 2021, 19:57:20 UTC
Не-не-не, в моем случае лук домашнего производства, в нем только лук, соль, чуть перца и масло растительное. Кроме того, в оригинале лук и тыква запекаются вместе с куриными частями, а лук потом мелко крошится в соус; может, тебе так лучше будет.

Reply

liber_polly January 31 2021, 19:58:30 UTC
Не, я не люблю тыкву никакую. Я лучше артишоки:) сезон уже начался...

Reply

lgabriel January 31 2021, 20:03:25 UTC
Я как раз артишоки никак понять не могу. Не умею с ними обращаться, видимо, поэтому и не понимаю.

Reply

liber_polly January 31 2021, 20:07:30 UTC
Я из лени часто покупаю уже очищенные сердцевинки маленьких британских, замороженные. Варю их три минуты в маленьком количестве воды с хорошим помидором, посыпаю кинзой, могу чуть чеснока, и все.
Но могу и почистить сама, вечером.

Reply

lgabriel January 31 2021, 20:31:08 UTC
Да? Надо попробовать замороженные купить и сварить так, как ты говоришь. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up