Меня всегда в этих рецептах смущает карамелизованный лук. Если свежий я иногда ем, то замороженный или из банки мне убивает все. Я чувствую разницу вкуса.
Не-не-не, в моем случае лук домашнего производства, в нем только лук, соль, чуть перца и масло растительное. Кроме того, в оригинале лук и тыква запекаются вместе с куриными частями, а лук потом мелко крошится в соус; может, тебе так лучше будет.
Я из лени часто покупаю уже очищенные сердцевинки маленьких британских, замороженные. Варю их три минуты в маленьком количестве воды с хорошим помидором, посыпаю кинзой, могу чуть чеснока, и все. Но могу и почистить сама, вечером.
Я чувствую разницу вкуса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но могу и почистить сама, вечером.
Reply
Reply
Leave a comment