Polenta

Feb 22, 2020 21:47

Полента

Для раунда кухни Северной Италии в gotovim_vmeste2


Read more... )

Итальянская кухня, Кукуруза, corn, Крупы, italian cuisine, grains, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 15

bergberg February 23 2020, 11:00:16 UTC

Поленту обожаю! Вот прямо одну ее могу есть, без мяса))

Reply

lgabriel February 23 2020, 16:34:57 UTC
И я :)))

Reply


cookingoffroad February 23 2020, 16:35:01 UTC
А я вот за поленту никогда не бралась.. останавливает перспектива этого самого помешивания :)))
Тиховарка, значит, спасает?! Бум знать ..

Reply

lgabriel February 23 2020, 16:39:29 UTC
Ну, мамалыгу же варят в Молдавии везде повсеместно, наверно, придуманы какие-то усовершенствования технологические. Я помню, мы в Минске в свое время покупали кастрюльку специально для молока и каш: у нее были двойные стенки, внутрь надо было наливать воду, и в ней действительно не выкипало и не пригорало. Мы ее даже сюда привезли, но я потом выбросила. Теперь жалею иногда.

Reply

cookingoffroad February 23 2020, 16:59:43 UTC
Так то в Молдавии.. они так еще и не так заморочиваются с готовкой :)))

Reply

lgabriel February 23 2020, 17:26:04 UTC
:)
А у тебя есть тиховарка или этот вот double boiler? Впрочем, все эти instant pot мультиварки тоже, наверно, годятся, я с ними не работала никогда, поэтому не знаю.

Reply


mint_lavender April 12 2020, 15:37:14 UTC
А что такое тиховарка? Как это будет по-английски? У меня есть rice cooker and slow cooker, а о такой штуковине я даже не слышала.

Reply

lgabriel April 12 2020, 16:35:26 UTC
slow cooker. Так что оно у Вас есть, просто в русском языке этот агрегат либо тиховаркой, либо медленноваркой называют :)

Reply

mint_lavender April 12 2020, 16:38:24 UTC
Я слышала только медленноварка, тиховарка впервые!

Reply

lgabriel April 12 2020, 16:47:12 UTC
Мне так короче писать :)

Reply


Leave a comment

Up