Bierfleisch - Beer-Braised Beef or Beer Goulash

Nov 21, 2019 17:14

Говядина с пивом или гуляш с пивом

В названии блюда в книге слово "гуляш" отсутствует, но есть в тексте, так что вполне могу это блюдо "посчитать" и присвоить ему номер в моем личном списке рецептов гуляшей как вторых блюд. Итак, гуляш номер 3 :)))


Read more... )

famous chefs, german ciusine, Немецкая кухня, известные шеф-повара, Алкоголь в кулинарии, alcohol in cooking, beef

Leave a comment

Comments 12

massaraksh10 November 22 2019, 02:55:51 UTC
Хорошее мяско.
Слушай, действительно интересная идея загущения соуса, обязательно использую, спасибо тебе.

Reply

lgabriel November 22 2019, 11:17:05 UTC
Это не мне, это герру Шубеку :)

Reply


bergberg November 22 2019, 07:20:06 UTC

И правда интересно с картошкой. Надо попробовать.

Reply

lgabriel November 22 2019, 11:19:39 UTC
Я знала про метод, когда картошка целиком варится в соусе, затем разминается и в тот же соус возвращается. Этот способ изящнее :)

Reply


cookingoffroad November 22 2019, 15:29:39 UTC
Да, замысловатый способ загущения.. но как аппетитно читается!!

Reply

lgabriel November 23 2019, 16:21:28 UTC
Изящное решение :)
Спасибо!

Reply


silverina1 November 22 2019, 18:06:47 UTC
Любопытный нюанс, и не говори... Первый раз такое встречаю.

Reply

lgabriel November 23 2019, 16:22:36 UTC
Интересно, ага. :)

Reply


wowcook November 25 2019, 20:15:07 UTC
Люблю гуляш! Интересно попробовать с густым соусом!

Reply

lgabriel November 25 2019, 23:29:04 UTC
Меня последнее время как раз тот гуляш, который не суп, больше интересует, поэтому их у меня уже парочка имеется :) Впрочем, суп тоже есть :)

Reply


Leave a comment

Up