Говядина с пивом или гуляш с пивом
В названии блюда в книге слово "гуляш" отсутствует, но есть в тексте, так что вполне могу это блюдо "посчитать" и присвоить ему номер в моем личном списке рецептов гуляшей как вторых блюд. Итак, гуляш номер 3 :)))
(
Read more... )
Comments 12
Совершенно не шучу - мне в Финляндии рассказзывали, что во времена оне (а кое-где и сейчас) бросали с утра в котёл шмат говядины, лук, перец-соль, ну и что ещё есть, заливали пивом - и в печь; оставшаяся дома жена периодически подливала пиво (тёмное обычно). К тому моменту, как возвращались из леса, всё было готово.
Я, заинтересовавшись, сделал такое в Питере в духовке. Я понял, что слова "тает на языке" - не фигура речи.
Reply
Reply
Leave a comment