Leave a comment

Comments 13

анис martann April 12 2019, 14:32:30 UTC
Звёздчатый анис - бадьян.
Полстакана мадеры и ещё и бренди не крутовато получается?

Reply

Re: анис lgabriel April 12 2019, 21:19:50 UTC
О, спасибо, совсем русский язык забывать стала. Сейчас поправлю.
Мне не показалось, что много алкоголя. Бренди-то столовая ложка только. Ну да, мясо в результате не обжаривалось, конечно, а скорее тушилось.

Reply


umni_zaza April 12 2019, 14:46:37 UTC
Кто такой дайкон?

Reply

lgabriel April 12 2019, 21:21:09 UTC
Корейская редька. Такая длинная белая редиска особо крупных размеров :) Счас картинку повешу.

Reply

lgabriel April 12 2019, 21:23:14 UTC

... )

Reply

umni_zaza April 13 2019, 06:26:12 UTC
А, поняла! У нас эта редька тоже есть, сладкая достаточно.

Reply


bergberg April 12 2019, 16:25:12 UTC
Вот не знала, что дайкон можно греть. Спасибо!

Reply

lgabriel April 12 2019, 21:24:35 UTC
На здоровье! Я как попробовала раз редиску обжаривать, так теперь их всех и на сковородку :) Кстати, в лагман же редьку тоже кладут, вполне себе термообрабатывающаяся :)

Reply


Leave a comment

Up