Leave a comment

lgabriel April 12 2019, 21:23:14 UTC


И не корейская, оказывается, а вовсе даже японская или китайская ;))

Reply

umni_zaza April 13 2019, 06:26:12 UTC
А, поняла! У нас эта редька тоже есть, сладкая достаточно.

Reply

lgabriel April 13 2019, 13:32:04 UTC
Она, наверно, везде есть сейчас :)

Reply

umni_zaza April 13 2019, 13:55:43 UTC
Я ее живьем грызть могу))

Reply

lgabriel April 13 2019, 14:09:54 UTC
Она ж как редиска, только большая :)

Reply

umni_zaza April 13 2019, 14:16:44 UTC
Ага. А можно брызнуть маслом растительным, посолить-поперчить и хрупать))

Reply

lgabriel April 13 2019, 14:39:20 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up