Leave a comment

Comments 8

bergberg January 18 2019, 16:29:07 UTC
Я с яйцом что угодно съем, даже просто макароны. А уж курицу! Вкуснятина!

Reply

lgabriel January 18 2019, 19:02:57 UTC
Честно тебе скажу, мне остатки на следующий день еще больше понравились. В холодном виде, даже греть не стала. Но я как раз к яйцам сильно равнодушна :)))

Reply

bergberg January 19 2019, 08:03:30 UTC

А я яйца могу есть каждый день. Да, собственно говоря, и ем. На завтрак практически каждый день.

Reply


hrizantema_8 January 19 2019, 14:02:02 UTC
Отличное блюдо..Дома мама так часто кормила подобным и на завтрак и на ужин помимо остального ( ... )

Reply

lgabriel January 19 2019, 15:33:02 UTC
Это ты и делала котлеты по-топилински :))) Только не знала, что оно так называется :)))

Reply

hrizantema_8 January 23 2019, 06:20:16 UTC
Насмешила..)) точно..))

Reply


d_white1967 January 19 2019, 16:40:19 UTC
Интересно, как всю жизнь что-то готовишь на автомате, а потом вдруг обнаруживается, что это не просто нечто домашнее и безымянное, а вполне себе рецепт, и имя у него есть :)))

"Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился." (c)

Reply

lgabriel January 20 2019, 03:23:51 UTC
Именно! Моя бабушка очень бы сильно удивилась, если б знала, что крем, который она всю жизнь для наполеона варила, имеет роскошное имя "крем Шарлотт" ;)))

Reply


Leave a comment

Up