Leave a comment

hrizantema_8 January 19 2019, 14:02:02 UTC
Отличное блюдо..Дома мама так часто кормила подобным и на завтрак и на ужин помимо остального..
Отварные пельмешки, что за ужином не доели на утро в яйцах-объедение!!
картошку так же..летом вся зелень на сковороде и с яйцами...

кто такой Топилин.))
я как то еще на втором форуме сделала тему про котлеты Пожарские..
Думала тогда какие они настоящие..искала инфо и прочее..
девки помогали кто как..и тут явилась одна бабка и пишет про котлеты по-голосиловски..подробно-рецепт,то да сё..
я спрашиваю- кто Голосилов то?
отвечает- да это я Голосилова..я так делаю куриные котлеты..

Тема про котлеты Пожарские если что..)) говорю-причем тут твой рецепт?
отвечает-ну вижу тему про котлеты из курицы, я и зашла..
т.е. тему даже не читала с начала никак..но туда же..

не пояснили авторы в книге про Топилова да и ладно..))
быстро и вкусно..и то хорошо..
на днях смотрю-муж колбасу таскает..оказывается голодный уже..в кастрюле немного картошки и в коробке три котлеты..мало..пичаль..что делать..
сгребла я все это в сковороду, разогрела и яйцами залила..
наелся...это я сделала на скорую руку..

Reply

lgabriel January 19 2019, 15:33:02 UTC
Это ты и делала котлеты по-топилински :))) Только не знала, что оно так называется :)))

Reply

hrizantema_8 January 23 2019, 06:20:16 UTC
Насмешила..)) точно..))

Reply


Leave a comment

Up