Борщ зеленый украинский
Именно под таким названием записан у меня в старой тетрадке этот рецепт. Судя по приведенным раскладкам, нормы ГОСТовские, ибо где еще можно встретить 11г костей, 20 моркови, 0,01 перца и столько же лаврового листа?
Для
ФМ «Готовим по рецептам из советских книг, журналов,газет.» у Оли
hrizantema_8
(
Read more... )
Comments 44
Значит, не зря я такой ФМ затеяла.
Reply
Reply
Reply
Reply
В русском и польском магазинах консервированный продаётся, я очень люблю зимой щавелевый суп с перловкой и рёбрышками.
Reply
Расскажи про суп, я такой не знаю.
Консервированный в банке я, кажется, даже в Giantе видела, в том ряду, где интернациональная еда. Проверю, дам знать :)
Reply
Можно перловку отварить отдельно - она сильно разваривается, я иногда промаховаюсь с количеством и суп получается слишком густой.
Люба, ты знаешь, что в Trader Joe's есть Crème fraîche? Это как настоящая домашняя кислая сметана.
Reply
Спасибо за рецепт, надо попробовать. А если перловку варить отдельно, то можно из части кашу сделать :)))
Reply
Заберу её у тебя, я ж до сих пор не сделала шапку-коллаж в тему..
а что, есть еще тетради и №2 и №1 ?
Борщ хорошо выглядит, напрасно наговариваешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment