Ага, спасибо, буду знать. Тогда тем более имеет смысл ее вместе с горохом закладывать. Или и вовсе на терке крупной натереть. Что касается названия, одно и то же блюдо вполне, мне кажется, может называться по-разному у разных групп населения; и наоборот, под одним названием могут скрываться практически ничего между собой общего не имеющие блюда :))
Набор специй прямо для моего мужа. :) Надо будет в следующий тыквенный сезон попробовать для него сварить. Надеюсь, и без гороха хорошо будет. Спасибо за идею!
Не представляю корицу с картошкой, честно сказать. А почему с тыквой не? Не любите? Она, тыква, вкусная в этом супе. Я сама тыкву люблю избирательно; например, кашу тыквенную как раз не, а салат, самса и этот вот суп (надо же, все на букву "с"!) нра
А сладкая картошка, батат которая? Мне кажется, туда сладкий какой-то овощ надо. Можно и морковку, наверно, но я б ее натерла тогда и предварительно притушила в масле, тогда она слаще выходит.
добавляла в тарелку к себе, Гриша котегорически запретил портить суп. Большую кастрюлю сьели они с Кариной за два дня, мне понравился больше на второй день :) он настоялся и получился более насыщеный. Положила, но как-то не почувствовала, на кончике ножа и того и другого, успела (таки) в общую пол ложки ингвера, но особо тоже не почувствовала. Видела на ФБ моих Прынцесс?
Comments 15
Мне кажется, что разваривать тыкву необходимо.
По структуре должно получаться похоже на моле американских континентов
Reply
Что касается названия, одно и то же блюдо вполне, мне кажется, может называться по-разному у разных групп населения; и наоборот, под одним названием могут скрываться практически ничего между собой общего не имеющие блюда :))
Reply
Надо будет в следующий тыквенный сезон попробовать для него сварить. Надеюсь, и без гороха хорошо будет. Спасибо за идею!
Reply
Тут вот Федор комментом выше говорит, что тыква должна развариться практически в пюре :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Видела на ФБ моих Прынцесс?
Reply
Хорошо, что суп понравился :))
Reply
Leave a comment