Когда я взялся попробовать сервис
"Ужин в корзинке" и написал об этом в инстаграме и ФБ, то сразу же получил кучу вопросов, среди которых главными были, конечно, "А за что платить деньги, если ещё сам и готовишь?" и "Не лучше ли самому закупиться в магазине или сходить в ресторан?". Давайте так, я сам бывало работал минимум по двенадцать часов в
(
Read more... )
Comments 34
Подразумевается, что ты никогда не ходишь в магазины, в принципе?
Reply
Reply
Если другие вопросы задавать нельзя, то ладно.
Reply
Reply
1. 30-35 минут - это нифига не быстрый такой ужин, особенно для уставших после работы и не любящих готовить в принципе. В частности для такого блюда. Я вкуснейшую пасту (болоньезе, к примеру) могу приготовить за 20. И думать не надо, все просто.
2. Еще про время. Как правило, люди не покупают ингридиенты для каждого отдельного блюда (так можно жить в магазине), а закупаются на несколько дней-неделю.
3. Рестораны - бррр? Я прекрасно отдыхаю после напряженного трудового дня за столиком кафе, поглощая что-то вкусненькое без напряга и стояния у плиты.
4. Ну а про цену я писала уже в инсте. Ценник здесь - ближе к кафе и ресторану все же. Только еще надо полчаса у плиты стоять, ага. =)
Reply
только ужины в будние дни с таким сервисом обойдутся более, чем в 10 000. А еще нужно покупать продукты для завтрака и обеда, т.е. поход по магазинам НИКУДА не денется с использованием данного сервиса (так что твой аргумент о том, что не надо ходить в магазины - не аргумент). Это какой же должен быть бюджет у среднестатистической калининградской семьи только на еду?! о_О
Reply
И да, вчера посещение Метро с одним пакетом покупок обошлось в 2к. И почти ничего лишнего там не было. Так что сейчас всё питание будет в копеечку вставать.=((
Reply
1. Ну здесь мясо. Пасту я тож быстрее могу приготовить. Другое дело, что хочется разнообразия.)
2. Закупаются, согласен. Но я чаще встречал ситуации, когда люди просто не знали, что будут готовить на неделе и закупались на это время только овощами и полуфабрикатами.
3. На вкус и цвет. После 12 часов за компом и в общении я вот хочу только домой и никого не видеть.)
4. Про ценник. Да, мы тож обсуждали, что стоило бы сделать подешевле для Калининграда, всё-таки такая цена больше для обладателей дохода "выше среднего". Хотя с другой стороны цены на продукты поднялись уже и ценник на корзинку становится адекватным.
Reply
Я бы порадовалась, если б грибы и лук были нарезанными, картошка - почищенной.
Тогда я бы еще простила цену в 1000 р. (не очень и маленькую))
Reply
Грибы подготовленные, а картошка и лук уже нарезанные теряют свои полезные качества.
Reply
На мой хозяйский взгляд 1000 за пару кусочков мяса + еще чуть-чуть всё же дорого.
Даже с поправкой на лень или усталость))
Reply
Reply
Reply
Reply
В плане экономии денег и времени, точно нет. Но в плане того, что хочется попробовать приготовить что-то новое, а по рецептам надо покупать много всего и не всегда знаешь, как правильно готовить и сколько точно всего класть.
Тут мне нравится корзинка на 2 дня, интересно, они ее сменят?
Reply
Денег соглашусь, а вот время всё-таки такой сервис экономит. Взял пакет на неделю и не паришься. И разные блюда каждый день.
Может быть. Вика им ещё писала про веганское меню, а я бы хотел увидеть диетическое.)
Reply
насчет времени: ну куругрудь отварить вообще быстро) да и мясо я быстрее сама жарю. и котлеты быстрее делаю из готового фарша.
но и готовить надо каждый день)
я бы тоже хотела диетические. и корзинку для одного. ладно мясо, на след. обед можно съесть. а вот пасту уже не очень.
Reply
Leave a comment