Сливовый пирог с красным вином

Sep 30, 2010 22:26

Ну вот опять завал слив, причем чуть переспелых и съесть их бы не успели. Пришлось делать пирог)
Мне здесь очень понравилось, что одновременно и сливы чувствуются, и терпкость вина - очень вкусное сочетание получилось. И начинка очень нежная, кремовая, но при этом хорошо режется и сохраняет форму.
Read more... )

Выпечка, Сливы, Пироги сладкие, Вино, Фрукты

Leave a comment

Comments 11

home_chef September 30 2010, 18:29:04 UTC
какое чудо! обязательно попробую :)

Reply

letterberry September 30 2010, 18:34:45 UTC
Попробуйте!) Мне очень понравился, я даже не думала что вино такую пикантность добавит, почему-то была уверена что после выпечки вкус вина затеряется где-то в сливах))

Reply

home_chef September 30 2010, 18:36:10 UTC
чего это меня на "вы"??? только "Ты" !:))

Reply

letterberry September 30 2010, 18:54:07 UTC
Извиняюсь) Теперь только на ты!)

Reply


cook_inspire September 30 2010, 18:45:00 UTC
ммм, сливы с вином - обалденно! и цвет очень красивый))

Reply

letterberry September 30 2010, 18:55:58 UTC
Всегда удивлялась как из слив с темно-фиолетовой кожурой и желтой мякотью получаются такие красивые цвета)

Reply


zhyzhaz October 1 2010, 04:37:29 UTC
Какой красивый он у вас получился. В избранное утащу

Reply

letterberry October 1 2010, 08:24:57 UTC
Угощайтесь)

Reply


lenycopsy October 1 2010, 05:24:52 UTC
Так красиво получилось.

Reply

letterberry October 1 2010, 08:25:25 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up