Ангельский бисквит

Mar 25, 2015 01:01

Ангельский кекс, он же "Пища ангела" ("angel food"), он же бисквит на белках - нежнейший, пористый как губка, белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Очень удобно замораживать лишние белки, а потом использовать их для этого кекса.

Read more... )

Бисквит, Выпечка, Любимые рецепты, Белки, Кекс

Leave a comment

Comments 12

livejournal March 25 2015, 01:33:38 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vene_ro4ka March 25 2015, 09:46:06 UTC
какой нежный и красивый!)

Reply

letterberry March 26 2015, 22:18:41 UTC
Спасибо!

Reply


dosgatos March 25 2015, 15:02:25 UTC
Жаль, что в ЖЖ лайки не поставишь :) Чудесный ангельский!

Reply

letterberry March 26 2015, 22:19:05 UTC
Спасибо! Мне тоже здесь лайков не хватает)

Reply


natapovarenok March 25 2015, 16:56:54 UTC
Аня, как красиво!

Reply

letterberry March 26 2015, 22:19:16 UTC
Спасибо!

Reply


marusik02 March 26 2015, 10:20:11 UTC
Какая нежность!

Reply

letterberry March 26 2015, 22:19:26 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up