Напишу пока хоть какой-то рецепт, а то опять не могу заставить себя писать в жж. Точнее желание то есть, а вот время куда еще потратить я всегда нахожу)
Какой большой уже! у меня две прямоугольных формы - бОльшего и меньшего размера, я кексы в них пеку часто, но прокладываю их фольгой, т.к. мне мыть лениво ) да и рахъемные прокладываю фольгой из-за этого же )
Фото классные! Насчет форм - я разьемные формы всегда выстилаю бумагой для выпечки, и мои формы без тефлона. Для кекса у меня разьемная прямоугольная, ее можно раздвинуть по длине. Силиконовые тоже есть, они не пахнут никак :)
Спасибо! Ох, кажется я поняла в чем моя проблема, видимо в моей "деревне" очень маленький выбор( Все металлические формы с антипригарным покрытием, а разъемную прямоугольную я вообще ни разу не видела. Что ж, надо тогда составлять список и заказывать их)
Comments 25
у меня две прямоугольных формы - бОльшего и меньшего размера, я кексы в них пеку часто, но прокладываю их фольгой, т.к. мне мыть лениво ) да и рахъемные прокладываю фольгой из-за этого же )
Reply
А я что-то ни разу фольгой не прокладывала, к ней не прилипает? Идея не мыть потом эти формы очень радует)
Reply
к фольге прилипает, но она легко и без потерь отлипает ) я сейчас просто так вообще не пеку, только с ней, в любых формах и сковородках )
Reply
Reply
Reply
Ох, кажется я поняла в чем моя проблема, видимо в моей "деревне" очень маленький выбор( Все металлические формы с антипригарным покрытием, а разъемную прямоугольную я вообще ни разу не видела. Что ж, надо тогда составлять список и заказывать их)
Reply
Reply
Reply
У меня самые живучие разъемные формы - Kaiser, они и круглые, и прямоугольные, и квадратные бывают.
Reply
Записала себе название, буду теперь искать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment