Leave a comment

Comments 53

anna_mavritta February 24 2012, 18:06:06 UTC
Маффины очень красивые!

Reply

letterberry February 25 2012, 16:48:38 UTC
Спасибо!

Reply


masha_nemova February 24 2012, 18:12:52 UTC
какие красивые фотографии!!!
маффины такого красивого солнечного цвета получились!!!)) я так понимаю, что в рецепте можно использовать и карамельный сироп и какой-либо другой?

Reply

letterberry February 25 2012, 16:49:49 UTC
Спасибо!
Думаю можно, там в само тесто идет всего 1 ст. л. сиропа, остальное уже для пропитки готовых кексов.

Reply


shabunia_tania February 24 2012, 18:18:34 UTC
Аня,хороший суп. И маффины такие аппетитные.

Reply

letterberry February 25 2012, 16:49:58 UTC
Спасибо!

Reply


gourmetgrey February 24 2012, 18:20:37 UTC
Ммм, Анют, какой аппетитный супчик! С обжаренным беконом очень вкусно. И маффины очень нравятся! Пропитка - это идея!

Reply

letterberry February 25 2012, 16:50:11 UTC
Спасибо большое!

Reply


moi_natali February 24 2012, 18:27:26 UTC
Маффины идеальные получились!))) Заглядение!

Reply

letterberry February 25 2012, 16:50:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up