Leave a comment

Comments 42

moi_natali October 23 2011, 18:39:39 UTC
С физалистом такой нежный и пушистый!
Осеннее наслаждение)

Reply

letterberry October 26 2011, 07:57:02 UTC
Спасибо большое!

Reply


dosgatos October 23 2011, 19:09:24 UTC
вау! Юлин виноградный я и сама очень люблю, а вот сливовым ты меня удивила. и почему я всю сливу вчера пустила на варенье?! придется идти на базар за покупками. спасибо!

Reply

letterberry October 26 2011, 07:58:01 UTC
Спасибо! А у нас сливы уже давно закончились, а то я бы еще раз этот кекс повторила)

Reply


wowcook October 23 2011, 19:26:35 UTC
Очень соблазнительно! И сливы, и физалис!

Reply

letterberry October 26 2011, 07:58:14 UTC
Спасибо!

Reply


gorobchik7 October 23 2011, 21:20:35 UTC
Оба хороши ! И фото красивые !

Reply

letterberry October 26 2011, 07:58:23 UTC
Спасибо!

Reply


cook_inspire October 24 2011, 02:10:29 UTC
Бесподобно красиво Ань! Просто очень! Скажи, а в первом рецепте, сколько примерно по времени сахар с маслом растапливать? Я карамель никогда не делала, поэтому лучше подстраховаться)))

Reply

letterberry October 26 2011, 08:01:55 UTC
Спасибо! Время точное не скажу, здесь и от огня, и от посуды в которой готовишь зависит, так что ориентироваться надо на вид и запах). Когда смесь начнет пузырится и сахар растворится, надо смотреть - как только начинает карамельный оттенок и запах карамели появляться, сразу огонь выключай, иначе подгорит и будет горьковатый привкус.

Reply

cook_inspire October 26 2011, 16:38:41 UTC
Буду пробовать, спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up