вау! Юлин виноградный я и сама очень люблю, а вот сливовым ты меня удивила. и почему я всю сливу вчера пустила на варенье?! придется идти на базар за покупками. спасибо!
Бесподобно красиво Ань! Просто очень! Скажи, а в первом рецепте, сколько примерно по времени сахар с маслом растапливать? Я карамель никогда не делала, поэтому лучше подстраховаться)))
Спасибо! Время точное не скажу, здесь и от огня, и от посуды в которой готовишь зависит, так что ориентироваться надо на вид и запах). Когда смесь начнет пузырится и сахар растворится, надо смотреть - как только начинает карамельный оттенок и запах карамели появляться, сразу огонь выключай, иначе подгорит и будет горьковатый привкус.
Comments 42
Осеннее наслаждение)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment