Leave a comment

Comments 47

niksya May 16 2011, 19:04:02 UTC
Даже трудно представить... но это именно для ценителей авокадо, я к таковым не отношусь. Вообще не понимаю его. А если с манго?

Reply

letterberry May 16 2011, 19:10:03 UTC
Можно наверное с любыми фруктами, но тогда лучше это делать в мороженице, у авокадо жирная, маслянистая текстура и мороженое получается без льдинок. Сегодня как раз Чадейка писала про фруктовое мороженое, но у нее на воде и с крахмалом. Я однажды делала мороженое с крахмалом, получается очень нежное мороженое.
А я очень люблю авокадо, особенно в салатах)

Reply


warunik May 16 2011, 19:46:07 UTC
необычно и любопытно.А цвет не портится? В смысле,не темнеет с течением какого то времени? Я понимаю,что лимон,но он тоже на долго не спасает:)

Reply

letterberry May 17 2011, 18:40:47 UTC
Спасибо! Цвет не менялся совсем, я даже забыла его в холодильнике и оно растаяло, пришлось обратно в морозилку засовывать, но цвет остался таким же)

Reply


lanamoskalyuk May 16 2011, 20:17:30 UTC
очень красиво и вкусно получилось!

Reply

letterberry May 17 2011, 18:41:02 UTC
Спасибо большое!

Reply


exituss May 17 2011, 01:04:00 UTC
Вот кажется уже ни чему не удивляюсь, а тут у тебя такое!!! Анна, очень необычно и любопытно!

Reply

letterberry May 17 2011, 18:43:06 UTC
Спасибо! Не я такое придумала, на зарубежных сайтах очень много всевозможных десертов с авокадо)

Reply


dosgatos May 17 2011, 02:01:47 UTC

Очень необычно! И еще я не делаля мороженого на йогурте, все на сахарном сиропе для вязкости. Надо попробовать

Reply

letterberry May 17 2011, 18:44:04 UTC
Спасибо! А я на сахарном сиропе не делала))

Reply

dosgatos May 17 2011, 19:59:08 UTC
в моей мороженнице все сорбе делаются так: на 200 гр. фруктового пюре - 200 гр. воды и 150 гр. сахара. Я обычно уменьшаю сахар и воду за счет фруктов. А на йогурте я обязательно попробую. Не кисловато?

Reply

letterberry May 17 2011, 20:07:43 UTC
Я до того как отправлять замораживаться пробую на вкус, поэтому мороженое достаточно сладкое.
В мороженице должно хорошо получаться, но у меня ее нет. Я однажды делала фруктовое мороженое, сама перемешивала каждые полчаса, но в итоге ощущение, что льдинки жуешь. Хочу попробовать как здесь http://chadeyka.livejournal.com/219380.html сделать, у меня уже был удачный опыт мороженого с крахмалом, с ним без мороженицы мороженое без льдинок получается)

Reply


Leave a comment

Up