в моей мороженнице все сорбе делаются так: на 200 гр. фруктового пюре - 200 гр. воды и 150 гр. сахара. Я обычно уменьшаю сахар и воду за счет фруктов. А на йогурте я обязательно попробую. Не кисловато?
Я до того как отправлять замораживаться пробую на вкус, поэтому мороженое достаточно сладкое. В мороженице должно хорошо получаться, но у меня ее нет. Я однажды делала фруктовое мороженое, сама перемешивала каждые полчаса, но в итоге ощущение, что льдинки жуешь. Хочу попробовать как здесь http://chadeyka.livejournal.com/219380.html сделать, у меня уже был удачный опыт мороженого с крахмалом, с ним без мороженицы мороженое без льдинок получается)
Никогда не делала с крахмалом, даже не слышала о таком. Надо попробовать, у меня муж любитель мороженого, а на крахмале, похоже, менее калорийно. Спасибо!
Очень необычно! И еще я не делаля мороженого на йогурте, все на сахарном сиропе для вязкости. Надо попробовать
Reply
Reply
Reply
В мороженице должно хорошо получаться, но у меня ее нет. Я однажды делала фруктовое мороженое, сама перемешивала каждые полчаса, но в итоге ощущение, что льдинки жуешь. Хочу попробовать как здесь http://chadeyka.livejournal.com/219380.html сделать, у меня уже был удачный опыт мороженого с крахмалом, с ним без мороженицы мороженое без льдинок получается)
Reply
Reply
Leave a comment