Leave a comment

dosgatos May 17 2011, 02:01:47 UTC

Очень необычно! И еще я не делаля мороженого на йогурте, все на сахарном сиропе для вязкости. Надо попробовать

Reply

letterberry May 17 2011, 18:44:04 UTC
Спасибо! А я на сахарном сиропе не делала))

Reply

dosgatos May 17 2011, 19:59:08 UTC
в моей мороженнице все сорбе делаются так: на 200 гр. фруктового пюре - 200 гр. воды и 150 гр. сахара. Я обычно уменьшаю сахар и воду за счет фруктов. А на йогурте я обязательно попробую. Не кисловато?

Reply

letterberry May 17 2011, 20:07:43 UTC
Я до того как отправлять замораживаться пробую на вкус, поэтому мороженое достаточно сладкое.
В мороженице должно хорошо получаться, но у меня ее нет. Я однажды делала фруктовое мороженое, сама перемешивала каждые полчаса, но в итоге ощущение, что льдинки жуешь. Хочу попробовать как здесь http://chadeyka.livejournal.com/219380.html сделать, у меня уже был удачный опыт мороженого с крахмалом, с ним без мороженицы мороженое без льдинок получается)

Reply

dosgatos May 18 2011, 07:04:58 UTC
Никогда не делала с крахмалом, даже не слышала о таком. Надо попробовать, у меня муж любитель мороженого, а на крахмале, похоже, менее калорийно. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up