Рис в сладком пироге мне не меннее необычен, про корт читала в твоем предыдущем посте, интересно, но не очень понятная инструкция, типа варить пока не получится корт :) для человека, который его никогда не видел, это не достаточно детально :).
А с кортом действительно все очень просто, начинаешь нагревать, кефир-катык сворачивается, потом варишь некоторое время, пока жидкость не выпарится, и неожиданно получается корт)) Т.е. как жидкость испарится, так сразу и готов корт.
А я вот с мясом ни разу не видела и не пробовала, даже не представляю как это может быть на вкус, губадия для меня именно сладкий пирог. Представляешь такой огромный пирог вдвоем съели)
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а с мясом губадию я никогда не признавала!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment