Губадия

Apr 01, 2011 19:24

Вот и мой любимый пирог! Он только с виду такой сложный, на самом деле все оказалось намного проще и быстрее чем я думала.

Read more... )

Изюм, Выпечка, Яйца, Корт, Рис, Пироги сладкие, Татарская кухня

Leave a comment

Comments 54

porosolka_balt April 1 2011, 15:28:27 UTC
Аня, очень аппетитный кусочек)

Reply

letterberry April 1 2011, 20:51:58 UTC
Спасибо!)

Reply


niksya April 1 2011, 15:41:56 UTC
Вау! Анют, суперский пирог!

Reply

letterberry April 1 2011, 20:52:10 UTC
Спасибо большое!

Reply


manyakotic April 1 2011, 15:56:57 UTC
Интересный пирог, впервые о таком узнала, выглядит очень красиво, а вот вкус совсем не представляю :)

Reply

letterberry April 1 2011, 20:52:58 UTC
Спасибо! Основной вкус именно корт дает, поэтому не попробовав корт трудно угадать вкус)

Reply

manyakotic April 1 2011, 21:06:08 UTC
Рис в сладком пироге мне не меннее необычен, про корт читала в твоем предыдущем посте, интересно, но не очень понятная инструкция, типа варить пока не получится корт :) для человека, который его никогда не видел, это не достаточно детально :).

Reply

letterberry April 1 2011, 21:14:22 UTC
А с кортом действительно все очень просто, начинаешь нагревать, кефир-катык сворачивается, потом варишь некоторое время, пока жидкость не выпарится, и неожиданно получается корт)) Т.е. как жидкость испарится, так сразу и готов корт.

Reply


lilmar April 1 2011, 16:18:55 UTC
ааааааааааа, хочууууууу!!!!!!!
а с мясом губадию я никогда не признавала!

Reply

letterberry April 1 2011, 20:54:45 UTC
А я вот с мясом ни разу не видела и не пробовала, даже не представляю как это может быть на вкус, губадия для меня именно сладкий пирог. Представляешь такой огромный пирог вдвоем съели)

Reply

lilmar April 2 2011, 04:04:43 UTC
ничего себе!

Reply


(The comment has been removed)

letterberry April 1 2011, 20:54:58 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up