Запеченный омлет с пореем

Feb 17, 2011 22:06

Очень люблю выходные просто за то, что можно нормально не торопясь полноценно позавтракать. И вот мой самый любимый завтрак, правда я обычно без лука делаю, но тут решила поэкспериментировать и результатом очень довольна! И да, я почему-то совершенно не люблю просто жаренный на сковороде омлет, а вот от такого никогда не откажусь)

Read more... )

Омлет, Завтраки, Лук, Яйца, Молоко

Leave a comment

Comments 27

lissy_cogitare February 17 2011, 19:12:41 UTC
Пышный такой, красивый:)
Я такой омлет очень люблю запекать со стручковой фасолью, а с луком, должно быть, тоже вкусно выйдет!

Reply

letterberry February 17 2011, 19:17:23 UTC
Спасибо! Записываю про стручковую фасоль, мне с луком понравилось, теперь буду с другими начинками экспериментировать)

Reply


porosolka_balt February 17 2011, 19:19:47 UTC
Красавчик! Такой завтрак - самое мило дело)

Reply

letterberry February 17 2011, 20:59:11 UTC
Точно) Спасибо!

Reply


tata_bart February 17 2011, 19:27:51 UTC
Обожаю омлеты во всех видах и со всякими добавками.

Reply

letterberry February 17 2011, 21:00:03 UTC
А я почему-то первый раз попробовала добавить начинку, теперь буду исправляться)

Reply


snova_anechka February 17 2011, 19:33:57 UTC
Какая хорошая идея, очень понравилась! Непременно попробую!

Reply

letterberry February 17 2011, 21:00:46 UTC
Спасибо! Он точно должен понравиться!)

Reply


(The comment has been removed)

letterberry February 17 2011, 21:01:08 UTC
Очень вкусный) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up