Запеченный омлет с пореем

Feb 17, 2011 22:06

Очень люблю выходные просто за то, что можно нормально не торопясь полноценно позавтракать. И вот мой самый любимый завтрак, правда я обычно без лука делаю, но тут решила поэкспериментировать и результатом очень довольна! И да, я почему-то совершенно не люблю просто жаренный на сковороде омлет, а вот от такого никогда не откажусь)

Read more... )

Омлет, Завтраки, Лук, Яйца, Молоко

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

letterberry February 18 2011, 09:58:13 UTC
Спасибо!

Reply


selenav February 18 2011, 05:10:55 UTC
Вкусный омлет!

Reply

letterberry February 18 2011, 09:58:34 UTC
Очень) Спасибо!

Reply


elena_fialka February 18 2011, 06:31:53 UTC
какой нежный,даже по фотографии видно,вкусно!

Reply

letterberry February 18 2011, 09:58:57 UTC
Спасибо большое!

Reply


cook_inspire February 18 2011, 08:04:28 UTC
Да, я тоже люблю выходные за то, что еда может доставлять столько удовольствия и никакой спешки!

Reply

letterberry February 18 2011, 10:00:34 UTC
Поэтому у тебя такие прекрасные субботние завтраки!)

Reply

cook_inspire February 18 2011, 10:15:00 UTC
Спасибо Ань!)) Но при наличии времени это может сделать каждый:))

Reply


ginger_blonde February 18 2011, 10:10:15 UTC
Божественный омлет!

Reply

letterberry February 18 2011, 11:29:00 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up