Закуски

Jan 29, 2011 23:37

Опять у меня сразу несколько закусок, что-то фотографировалось практически не прерывая готовку, а что-то к сожалению даже не успела запечатлеть.

Read more... )

Мясо, Свинина, Слоеное тесто, Закуски, Крабовые палочки, Утка, Грибы, Чеснок, Лук, Холодец, Сыр

Leave a comment

Comments 27

manyakotic January 29 2011, 21:06:56 UTC
Все закуски вкусные и красивые :)

Reply

letterberry January 29 2011, 21:09:03 UTC
Спасибо! Даже жалко, что гости все съели))

Reply


sirina007 January 29 2011, 22:14:50 UTC
А я сейчас варю холодец! лет сто не варила, а тут совет получила в скороварке сделать, вот у меня хвост бычий, копытко поросёнкино, и рулька, 3 часа варила, теперь ещё доходит, завтра утром буду разбирать!
Волованы славные, но второй способ не поняла...можно поподробнее, ты их недорезаешь и опять друг на дружке печёшь? или по отдельности и потом склеиваешь???

Reply

letterberry January 30 2011, 09:32:24 UTC
К нам когда родственники приходили, тоже сказали, что в пароварке всего за час можно сварить, я даже как-то не поверила, я тут 6 часов варила, а оказывается можно так быстро))
По второму способу из одного кружка делала, ничего не склеивая, брала один кружок теста и тупым ножом не прорезая до конца и отступив от края примерно 5 мм прорезала круг меньшего размера, т.е. получался такой кружок теста с прорезанным на нем кружком меньшего диаметра. После выпекания этот внутренний кружок продавливала вниз и получалась чашечка.
Уффф... даже не думала, что для таких простых действий так сложно слова подобрать))
Надеюсь понятно объяснила.

Reply

sirina007 January 30 2011, 11:59:30 UTC
ну наверное, надо самой делать, чтоб в процессе понять... волован не низким получился? я просто их покупаю, у нас это очень популярная закуска.
Сделала холодец, 3 часа варила (перестраховалась), так даже кости без хрящей уже были!!!настолько проварилось!!!бульон красивого тёмно-золотого цвета, насышенный очень. Поставила застывать, напишу потом. НО уже поняла, что и 2-х часов---за глаза хватит. А если твои родственники говорят про 1 час, то может и 1 часа хватит, надо будет всяко попробовать...Пошла хрен делать к ужину

Reply

letterberry January 30 2011, 12:47:43 UTC
Наверное пониже, чем те которые продаются, но у нас они по такой цене заоблачной, что лучше самим сделать.
Ничего себе, даже не думала, что хрящи до такой степени проварится могут, но зато холодец должен получится очень насыщенным и наваристым)
А мы с горчицей обычно холодец едим)

Reply


lacucina January 29 2011, 23:03:47 UTC
о, холодец любимая закуска, а иногда и как основное блюдо. Все такое аппетитное!

Reply

letterberry January 30 2011, 09:33:29 UTC
Спасибо! У меня последнее время кусочек холодца был отличным завтраком)

Reply


elena_fialka January 30 2011, 04:13:14 UTC
Боже,сколько вкусного!А какие фотографии нежные!!!!

Reply

letterberry January 30 2011, 09:33:43 UTC
Спасибо большое!

Reply


(The comment has been removed)

letterberry January 30 2011, 09:33:53 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up