Бефстроганов

Nov 23, 2010 21:27

Говядину не часто готовлю, но вдруг увидела очень аппетитный рецепт у slana и ужасно захотелось. Делала как раз к приходу гостей, все были без ума и нахваливали) Нежнейшее мясо в безумно вкусном соусе - готова есть такое каждый день!
Read more... )

Мясо, Вторые блюда, Рис, Сметана, Говядина, Грибы

Leave a comment

Comments 21

inveraray November 23 2010, 18:39:29 UTC
Очень люблю горчичные соусы!

Reply

letterberry November 23 2010, 18:52:49 UTC
Я тоже, но горчицу забыла положить, так что у меня просто сметанный)

Reply


pangma_ru November 23 2010, 18:57:57 UTC
А я вот горчицу ни разу не добавляла в соус. Теперь попробую)

Reply

letterberry November 23 2010, 19:00:48 UTC
Наверное стоит и с горчицей попробовать))

Reply


natapit November 23 2010, 19:24:08 UTC
вкусно.очень!

Reply

letterberry November 23 2010, 19:32:45 UTC
Действительно очень вкусно) Спасибо!

Reply


manyakotic November 23 2010, 19:41:51 UTC
У тебя необычно выглядит, не подумала бы, что это именно бефстроганов, недавно узнала, что его еще часто с картофелем фри едят. Тарелка чудесная.

Reply

letterberry November 23 2010, 20:17:24 UTC
У меня соус густой получился, но мне именно это в нем и понравилось)
Я помню давным-давно в каком-то журнале видела рецепт бефстроганова с чем-то типа драников (на большой сковородке одним блином обжаривается тертый картофель, а потом нарезается треугольничками), а с картофелем фри как-то странно, это ведь русское блюдо.
А тарелка вообще столовская и страшненькая, но каемка у нее очень симпатичная))

Reply

manyakotic November 23 2010, 20:39:18 UTC
Это изначально русское блюдо, но оно давно перешагнуло границы http://www.good-cook.ru/forum/topic3244s60.html#entry311261
Каемка очень симпатичная :)

Reply

letterberry November 24 2010, 08:41:22 UTC
Действительно, название оказывается с французского, а я как-то не задумывалась, что это блюдо не только в России готовят)

Reply


culina_life November 23 2010, 20:33:43 UTC
Представляю, как вкусно!!!

Reply

letterberry November 24 2010, 08:31:25 UTC
Спасибо! Очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up