Сегодня у нас было очень солнечно!Так,что моя дорогая Маргарита вытащила туфельки из коробки и достала ветровку,собираясь идти в таком виде на улицу...Во,даёт! Ей уже видно сильно весны и тепла хочется,что она решила ускорить процесс и одеться по-весеннему...Но,вот,не получилось у неё...Я её на взлёте поймала, когда она уже туфельки успела приодеть
(
Read more... )
Comments 19
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=58183
А мясо покупаю на рынке.
Reply
Спасибо,Валенька,за ссылочку!!!Ура-ура!
Reply
Reply
Т.е надо дать подольше постоять.СПАСИБО!Примем к сведению:)))
С весной вас наступающей!!!
Reply
И еще сверху тоже надо соком поливать, а то корка сухая будет. Мясо лучше купить на рынке. Остыть после готовности поставить нужно обязательно, ессно плотно закрытую или завернутую в фольгу.
Reply
Спасибо большое!)))))))))
Reply
Reply
Reply
Покупайте мясо окорока, укрытое салом, оно не даст пересушиться. Если
мясо постное, нашпигуйте его полосками сала. Запекайте сначала 10мин при
220оС после при 180оС до достижения внутри мяса т-ры 68-72 оС - мерять
щупом. В конце накрыть фольгой и пусть постоит 10 минут, не разрезая - соки
распределятся.
> тут окорок в рукаве
> http://sergej-pozhar.livejournal.com/15821.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment