Вопросик к знающим))

Feb 28, 2013 22:00

Сегодня у нас было очень солнечно!Так,что моя дорогая Маргарита вытащила туфельки из коробки и достала ветровку,собираясь идти в таком виде на улицу...Во,даёт! Ей уже видно сильно весны и тепла хочется,что она решила ускорить процесс и одеться по-весеннему...Но,вот,не получилось у неё...Я её на взлёте поймала, когда она уже туфельки успела приодеть ( Read more... )

благодарю, кулинария, дружба, о личном, вопрос

Leave a comment

Comments 19

valentinna February 28 2013, 18:48:38 UTC
Я делаю буженину в фольге, по такому рецепту:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=58183

А мясо покупаю на рынке.

Reply

leto_12 February 28 2013, 18:53:42 UTC
Понятно,значит на рынке надо искать.Что со шкурой кусок удивилась.Она вроде так и делала,но что-то не получалось.Я ей говорю,что надо водой из шприца накалывать вроде как...
Спасибо,Валенька,за ссылочку!!!Ура-ура!

Reply


sulammif February 28 2013, 19:12:36 UTC
А я без шкурки делаю. Но из окорока. И не на решетке, а на противне, еще и сковородку на него ставлю под мясо, специально, чтобы температура набиралась не так быстро. А в остальном так же. Да, еще хорошо оставить на холоде, когда все нашпигуется, на пару-тройку часиков, лучше на ночь, еще лучше на сутки, переворачивая время от времени. Нормально получается. А мясо тоже в магазинах беру. :)

Reply

leto_12 February 28 2013, 19:24:36 UTC
Так,понятно...А мясо в магазинах ведь разное бывает,в том именно качество оставляет желать лучшего,импортное и т.д.
Т.е надо дать подольше постоять.СПАСИБО!Примем к сведению:)))
С весной вас наступающей!!!

Reply


alionushka1 February 28 2013, 19:42:11 UTC
Я на сквородке делаю, чтобы сок не так быстро испарялся.
И еще сверху тоже надо соком поливать, а то корка сухая будет. Мясо лучше купить на рынке. Остыть после готовности поставить нужно обязательно, ессно плотно закрытую или завернутую в фольгу.

Reply

leto_12 February 28 2013, 19:51:54 UTC
Тоже дельный совет-после приготовления не разворачивать...!!!!!!!!!!
Спасибо большое!)))))))))

Reply


it_is_nice February 28 2013, 21:17:08 UTC
У меня тоже суховато получается. Помнишь, я тебе про драники рассказывла. Надо бы пойти в журнал к sergej_pozhar и порасспрашивать у него про буженину. Он с удовольствием расскажет. Или поискать у него в журнале способ приготовления:)

Reply

leto_12 February 28 2013, 21:18:32 UTC
Да? Так надо попробовать спросить,может и ответит)))Спасибо тебе большущее!

Reply

leto_12 March 2 2013, 10:10:35 UTC
Вот ответ Сергея,получай совет!)))

Покупайте мясо окорока, укрытое салом, оно не даст пересушиться. Если
мясо постное, нашпигуйте его полосками сала. Запекайте сначала 10мин при
220оС после при 180оС до достижения внутри мяса т-ры 68-72 оС - мерять
щупом. В конце накрыть фольгой и пусть постоит 10 минут, не разрезая - соки
распределятся.
> тут окорок в рукаве
> http://sergej-pozhar.livejournal.com/15821.html

Reply


alenenok72 March 1 2013, 03:00:38 UTC
Я дважды делала, но я делаю в мультиварке...

Reply

leto_12 March 1 2013, 19:05:49 UTC
Ну,это да,другое дело совсем.А получалось?

Reply

alenenok72 March 2 2013, 04:58:38 UTC
Да, вкусно получалось.

Reply

leto_12 March 2 2013, 10:05:24 UTC
Отличная идея,будут спрашивать-подскажу.

Reply


Leave a comment

Up