Вопросик к знающим))

Feb 28, 2013 22:00

Сегодня у нас было очень солнечно!Так,что моя дорогая Маргарита вытащила туфельки из коробки и достала ветровку,собираясь идти в таком виде на улицу...Во,даёт! Ей уже видно сильно весны и тепла хочется,что она решила ускорить процесс и одеться по-весеннему...Но,вот,не получилось у неё...Я её на взлёте поймала, когда она уже туфельки успела приодеть,выйти в них ей не пришлось.Немного(совсем чуть-чуть)повозмущалась дочь моя любимая,но всё же здравый разум восторжествовал,и она утеплилась!:))))))))))))))))))))

Ещё мне сегодня моя подруЖЖечка головастика подарила.Только не того,что в болоте водится,а ЖЖешного,сама выбрала.Говорит,что оранжевый он,солнечного цвета))))  Вот спасибо!!! Вот и не думала,что друзья из  ЖЖ начнут украшать журнальчик.Теперь и юпики солнечные есть и голова прикрыта,чтобы солнышко не припекло;):)))
Спасибо,Любаша  cofetoblerone,это приятный сюрпиз был!

По квартирному вопросу тишина.Приходил сегодня к нам паренёк соседский,помог нам в некоторых делах.Пылесос починил(а для нас это горе было,когда сломался),помог покрывало выполоскать и выжать,и даже на балкон сам вывесил)))
А ещё он нам разместил объявление в интернете  с таким описанием,что просто устоять будет невозможно,когда прочтут в каком месте наш дом расположен.Так расписал,что я вспомнила тот мультфильм:"  Такая корова нужна самому":))))))))))))))))))))))
Всё,ждём покупателей....

Вот у меня сегодня к моим ЖЖдрузьям вопрос есть.Кто в этом может что посоветовать,то откликнетесь пожалуйста!!!

Есть у меня подруга,которая раз в неделю одному дедушке профессору кушать готовит.И вот незадача.Не умеет делать буженину.Она получается у неё сухой.Дедушка очень хороший,но хочет вкусной буженины,а я очень хочу,чтобы подруга подработку не потеряла.Она уже третий год ему готовит,хочется чтобы и дальше всё было у них хорошо.
Она знает,что я в интернете сижу,вот и попросила помощи.
А я вот думаю,ведь она мясо покупает в О"Кее,а там ведь она импортное и размороженное,возможно ещё из-за этого не получается,да?
Дорогие френды,пожалуйста,пришлите нам дельные советы и секреты как приготовить буженину,чтобы дедушке понравилась,и все довольны были???

Заранее вас благодарю!!!

Вот ответ профессионала:

Покупайте мясо окорока, укрытое салом, оно не даст пересушиться. Если
мясо постное, нашпигуйте его полосками сала. Запекайте сначала 10мин при
220оС после при 180оС до достижения внутри мяса т-ры 68-72 оС - мерять
щупом. В конце накрыть фольгой и пусть постоит 10 минут, не разрезая - соки
распределятся.
> тут окорок в рукаве
> http://sergej-pozhar.livejournal.com/15821.html

благодарю, кулинария, дружба, о личном, вопрос

Previous post Next post
Up