Моя подруга печет потрясающий яблочный пирог. У всех он получается по-разному (изготовленный по одному рецепту), ее - самый прекрасный, волшебство, а не банальное "к чаю" :)
Рецепт:
Тесто: 4 желтка растереть со стаканом сахара (я кладу меньше, где-то полстакана) + пол. чайной ложки соды гашеной + пачка масла (маргарина) + мука (2.5-3 стакана).
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
вопросы:
где фото?
кожицу с яблок счищать?
сколько весит ПАЧКА маргарина? в Германии в пачках нету...
Reply
я кожицу счищаю, но нормальную тонкую с садовых яблок (не привезенных из дали далекой) можно и оставить.
фото где-то в пыли веков. Рассыпалось :) поклянчу, если выклянчу, выложу.
считаю, что весит 200-250 грамм. Вместо маргарина часто беру дешевое масло, знаешь, такое, за 65-80 центов за пачку. На вкус - настоящий маргарин :-) *задумавшись* вдруг я мало кладу и именно поэтому вкус не тот, не волшебный :) уточню
а ты скажи в ответ, что такое Quark-Oel-Teig
Reply
а тесто, как следует из названия, содержит в себе творог и
растительное масло. Делаю с ним как раз плюшки с маком
и недавно сделала пирог с начинкой из черники и сметаны.
Reply
Фотка нашлась, но у меня почему-то не получается ее вставить.
Маргарина в яблочный пирог надо 200-250 гр., я не ошиблась, ура!
Reply
Leave a comment