Свекольно-шоколадный торт

Dec 03, 2013 18:36

Рецепт из журнала Джейми Оливера, я единственное сделала другой крем, просто потому что забыла купить йогурт, а торт уже пекся. Торт просто чудо как хорош, невероятно вкусный, трюфельный и свекла не чувствуется совершенно. Записываю это торт в любимые и рекомендую к приготовлению. Советую не говорить из чего он, пока его не съедят до крошки)))

Read more... )

Вкуснятина (сладкое), Дж.Оливер, Подсолнечное масло, Орехи, Шоколад, Свекла

Leave a comment

Comments 12

narel1 December 3 2013, 16:07:37 UTC
отлично выглядит, надо попробовать!

Reply

lenycopsy December 3 2013, 16:18:32 UTC
Спасибо, рекомендую, он суперский.

Reply


lifetastesgreat December 3 2013, 16:16:12 UTC
Текстура очень нравится! Люблю такие сочные торты!

Reply

lenycopsy December 3 2013, 16:19:23 UTC
Я не скажу , что сочный или влажный, он скорее как трюфельная конфета)

Reply


manyakotic December 3 2013, 18:26:31 UTC
Я пекла шоколадно-свекольные, но по другим рецептам, тут интересно, что свекла сырая используется и при этом не чувствуется :)

Reply

lenycopsy December 4 2013, 06:39:18 UTC
Вот это хорошее замечание, потому что у меня на тот момент не было сырой , а была запеченная, сейчас поправлю в рецепте.

Reply

manyakotic December 4 2013, 07:37:56 UTC
С запеченой мне кажется еще лучше должно быть :)

Reply

lenycopsy December 4 2013, 07:40:54 UTC
Да, она слаще получается.

Reply


frune4ka December 3 2013, 19:14:53 UTC
Ух ты, какой интересный тортик! Люблю такие торты - с секретом:)))

Reply

lenycopsy December 4 2013, 06:37:59 UTC
А самое главное, пока ешь даже и не угадаешь, что там свекла.)))

Reply


porosolka_balt December 4 2013, 03:55:53 UTC
Уже не в первый раз вижу торты и пироги со свеклой, но сама покат так и не решилась приготовить.

Reply

lenycopsy December 4 2013, 06:36:37 UTC
Я тебя понимаю, но в данном случае гарантирую, если еще и шоколадное любишь, это будет восторг, а с хорошим кремом он чудо как хорош.))

Reply


Leave a comment

Up