Брускетта со свеклой и тыквенным пюре

Oct 14, 2013 22:30

Чудеснейший рецепт из журнала Джейми Оливера. Тыквы вырастила сама в этом году, но они у меня выросли такими крохами, но очень симпатичными, а главное их было много, вот их то я и пустила на этот рецепт, получилось замечательно.

Read more... )

Тыква, Дж.Оливер, Запекание, Свекла

Leave a comment

Comments 8

ilona_fanilla October 14 2013, 20:17:45 UTC
По-моему, прекрасный рецепт!

Reply

lenycopsy October 15 2013, 05:19:22 UTC
Спасибо большое, нам тоже очень понравилось.

Reply


zveruska October 15 2013, 06:08:02 UTC
вкусно)

Reply

lenycopsy October 15 2013, 06:38:49 UTC
Очень даже))

Reply


warunik October 15 2013, 06:29:07 UTC
Прям сплошная полезность!

Reply

lenycopsy October 15 2013, 06:40:14 UTC
И не говори))

Reply


agro_al November 7 2013, 08:47:13 UTC
ваууу вот это сочетание!!! свекла и тыква. я так еще не пробовала.

Reply

lenycopsy November 7 2013, 08:50:44 UTC
Чудесное надо сказать сочетание, но для любителей тыквы))), не все к сожалению ее любят. Соус тоже дает отличный вкус.

Reply


Leave a comment

Up