Курица тушеная в вине

Oct 27, 2011 10:49

Курица тушеная в вине- это классическое блюдо, или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему есть масса вариаций и рецептов. Я приготовила свой вариант. Я купила целую курицу, использовав некоторые ее части, у меня остались ножки, бедра и крылья и из этого получилось обалденное блюдо. Я напишу состав ингредиентов в соответствии с ( Read more... )

Курица, Блюда из курицы, Тушение и приготовление жаркого

Leave a comment

Comments 14

anna_mavritta October 27 2011, 06:47:51 UTC
Дико вкусно! Не побоюсь этого слова!

Reply

lenycopsy October 27 2011, 07:28:50 UTC
Это правда, мне так понравилось, да и не только мне, что я пожалела, что ее так мало.

Reply


snova_anechka October 27 2011, 07:14:32 UTC
Курица в вине - это очень вкусно!
Я тоже периодически тушу в разных вариациях!

Reply

lenycopsy October 27 2011, 07:29:30 UTC
Я хочу еще что-то подобное попробовать.

Reply


narel1 October 27 2011, 08:53:37 UTC
Курица вкуснющая!

Reply

lenycopsy October 27 2011, 09:00:40 UTC
Да, да!!!

Reply


porosolka_balt October 27 2011, 09:37:29 UTC
Очень домашнее и уютное блюдо!

Reply

lenycopsy October 27 2011, 09:45:55 UTC
Спасибо большое.

Reply


warunik October 27 2011, 09:56:29 UTC
Очень! С картофельным пюре и сверху его тоже слегка залить соусом:)

Reply

lenycopsy October 27 2011, 10:36:48 UTC
Ага, шикарно будет)))

Reply


Leave a comment

Up