Продолжаю про еду.
начало тут.
Почти во всех едальнях интересовались, откуда мы. Ни в одной стране мира нас не спрашивали так часто, откуда мы. То ли это что-то новое, новая культура обслуживания, то ли это английское желание сделать смол ток (маленький разговор) и поговорить о "погоде
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
а десерт, (кроме панакоты), быстро надоел - на вкус все одно и то же
всегда вспоминаю свой первый поход в московскую шоколадницу, еще в советском союзе - стояли в очереди, чтоб в кафе попасть! и люди выходили со странным выражением лица, когда меня там накормили всем что было, я поняла что означает это выражение - хотелось чего-нибудь солененького ))))
потому что там все было такое приторное шоколадно-ореховое, блины, горячий шоколад, шоколадный соус, потом я дооолго вспоминала )) но хоть не было ощущения что вырвет, молодая была ))))
сконы - интересно на что похоже
а огурец просто международный ))
Reply
приторное шоколадно-ореховое, блины
ооо... а это мне напомнило, как нас накормили (бесплатно) фирменными блинчиками в Будапеште. Тоже, очень хотелось всё это запить поскорее апельсиновым соком... жуть... (но не хочу обидеть венгров)
сконы - это такие простецкие малосладкие булочки) но от них как-то прям так насыщаешься, как от густой каши...)))
огурец - у мну асоциируется с 8 марта
Reply
Reply
но Костя тоже увидел в том дяде альпачину
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment