именно так:)) Маш, а этот пост у тебя высветился в ленте чтоль? он же январским идет, я вынесла их отдельно из "розового января" для участия в марафоне или ты просто зашла ко мне в журнал и пролистала?
надо попробовать "скиснуть" молоко :) в Англии я еще не эксперементировала с молоком, а вот в Чехии молоко не скисало никогда - оно протухало ... уж не знаю как и из чего они его делают, но оно становилось очень густым и воняло протухшими яицами ... а ты просто ждешь пока молоко кислое станет, но еще не расслоится на простоквашу и итд?
у меня скисает и соответственно кислым пахнет, но это только в плюс, лично мне, только чтоб не горькое:) еще на сыворотке хорошо, тоже нежные получаются, можно даже на кефире, но его водой разводить надо, а то толстые...хотя на любителя:) на обычном хорошем молоке когда делаю, бумажные выходят, хоть и тонкие, можем, конечно заточить, но на кислом лучше:))
можно и на простокваше, все в плюс. а ты делаешь или просто для общего развития интересуешься?
а у вас есть в наличии самоподнимающаяся мука в магазине, ну типа как у нас self-raising flour? худеть мне тоже надо ага, точнее физически заниматься, а то набранные за беременность так и ношу на тушке:))
и у тебя, Галь, в ленте?!:) вынесла отдельным постом по просьме Ирины, что марафон устроила, даже не думала кого-то беспокоить, в ЖЖ вечные сбои. кстате, а обычные мои посты, иногда у девочек-френдес в ленте не отражаются...
спасибо Галек, за комплимент, они еще и вкусные, очень нежные.
Настюш, спасибо огромное! про праздник совсем забыла, у нас тут не отмечают. ЖЖ открыла, а тут все с открытками, ну а я со своими блинами посреди этого хоровода:)) Тебя тоже с праздником, дорогая!
Comments 39
Reply
Reply
надо попробовать "скиснуть" молоко :) в Англии я еще не эксперементировала с молоком, а вот в Чехии молоко не скисало никогда - оно протухало ... уж не знаю как и из чего они его делают, но оно становилось очень густым и воняло протухшими яицами ...
а ты просто ждешь пока молоко кислое станет, но еще не расслоится на простоквашу и итд?
Reply
у меня скисает и соответственно кислым пахнет, но это только в плюс, лично мне, только чтоб не горькое:) еще на сыворотке хорошо, тоже нежные получаются, можно даже на кефире, но его водой разводить надо, а то толстые...хотя на любителя:) на обычном хорошем молоке когда делаю, бумажные выходят, хоть и тонкие, можем, конечно заточить, но на кислом лучше:))
можно и на простокваше, все в плюс. а ты делаешь или просто для общего развития интересуешься?
Reply
Reply
Ты часто делаешь блины?
Reply
нет, пеку не часто, хотя хотелось бы...у меня муж в целом не особо такое ест, один- два сразу свежих к чаю съест, потом все не допросишься:))
Reply
Reply
худеть мне тоже надо ага, точнее физически заниматься, а то набранные за беременность так и ношу на тушке:))
Reply
При чём я подозреваю, что есть сегодня глюки какие-то, это не первая странность с постами.
Очень аппетитные блинчики.:)
Вопрос с кислым молоком меня тоже заинтересовал. Надо попробовать дать ему прокиснуть.
Reply
кстате, а обычные мои посты, иногда у девочек-френдес в ленте не отражаются...
спасибо Галек, за комплимент, они еще и вкусные, очень нежные.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment