Совсем недавно мы со Светой
solnce_pek говорили, что запах сдобы - это запах счастья. Когда по дому разносится сладкий булочный аромат, на душе становится тепло и безмятежно, равнодушным никто не остается, все делаются счастливыми! Поэтому, наверное, мне больше нравится нюхать, чем есть) Хотя отхватить кусок-другой от душистой, мягкой, как пух, булки, я тоже
(
Read more... )
Comments 79
Прелесть какая!!!
И мякиш какой ажурный,специи,пряности - представляю,каааак все это благоухает!!!
Потрясающая сдоба получилась :)))
Процесс конечно более длительный...но она того стоит!
( я кстати брала стерилизованное молоко)
Reply
А по поводу молока, то Люда, если я не ошибаюсь, как раз о пастеризованном молоке и пишет, и Миша тоже перед использованием кипятит. Вроде как, если не кипятить, такой хлеб быстрее черствеет и менее вкусный.
Reply
У тебя получился благоухающий кулич на закваске! Здоорово!
Reply
А у нас на Пасху в супермаркетах стали появляться безумно дорогие Панеттоне! Я не покупала, но пробовала печь. Это безумно вкусно! В общем-то, практически кулич на закваске :)
Reply
Reply
Теперь вот думаю у куличах заквасочных, эти булки такими прямо куличными получились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment