Невероятно нежный.

Dec 13, 2011 14:39

Вряд ли возможно передать словами, насколько этот торт получается нежным, шоколадным, мягким, просто волшебным! В основе совершенно шикарный сочный шоколадный корж, наверное, самый удачный из тех, что мне доводилось как печь, так и просто пробовать. Сверху - "Птичье молоко" на желатине. Именно на желатине, с агаром немного другая консистенция ( Read more... )

выпечка, торт, какао, шоколад

Leave a comment

Comments 36

elena_fialka December 14 2011, 09:42:58 UTC
Ленусь,прелесть какая,нежность.....

Reply

lenkazhestyanka December 14 2011, 09:45:01 UTC
Спасибо большое, так и есть :)))

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka December 14 2011, 13:35:59 UTC
Спасибо :)

Reply


ext_550611 December 20 2011, 11:19:47 UTC
Здравствуйте! Какой восхитительный тортик получился! Потренируюсь на Рождество католическое ( семья у меня интернациональная) На вид - просто чудо, думаю, что вкус тоже волшебный!

Удачи! Буду заглядывать - тут столько всего интересного!

Reply

lenkazhestyanka December 20 2011, 12:10:04 UTC
Вам спасибо за теплые слова! Тортик пеките, он очень удачный выходит, не пожалеете)))

Reply


gamarfa February 14 2012, 14:07:40 UTC
Лен, испекла, стоит в холодильнике))) Вечером будем пробовать) До завтра я не дождусь)

Reply

lenkazhestyanka February 14 2012, 18:17:36 UTC
Маша, надеюсь, ты уже попробовала этот торт! Я от него в бесконечном восторге)) А недавно пекла его врачу в женской консультации, только в суфле добавила еще кокоса, так мне потом оттуда домой звонили, рецепт спрашивали!

Reply

gamarfa February 15 2012, 05:18:18 UTC
Попробовала, понравился очень, спасибо за рецепт. Я еще вишни немного добавила между коржом и суфле, и пропитывала корж вишневым соком. Так получилось, что нас вечером в гости пригласили, совершенно неожиданно, в общем всей компанией и пробовали. Все оценили))))

Reply

lenkazhestyanka February 15 2012, 06:30:22 UTC
Как здорово! )))

Reply


Leave a comment

Up