Это совершенно волшебный и необычный хлеб на фруктовых жидких дрожжах, о которых я узнала из журнала Аллы
alla_dj (а
тут ее потрясающие эксперименты с жидкими фруктовыми дрожжами и хлеб на них, там все очень подробно и очень интересно, обязательно загляните!). По вкусу немного сладковатый, совершенно некислый (даже намека нет ни во вкусе, ни в запахе,
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Reply
то то и подкупает, что можно не торопится) там по ссыке даже в холодильник, говорят, убирали, и он все равно подошел)
хочу хочу лимонный =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото очень нравятся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Казалось бы - простой хлеб, к которому мы так привыкли в магазине
А у тебя- целая богатая коллекция хлебов.
Кстати, когда-то давно мой папа делал из ягод из своего сада наливки разные. и он заквашивал ягоды малиной. Он оставлял ее на 1-2 дня в стаканчике, куда чуток сахара добавлял. Очень сильное брождение дает малина
Да еще аромат и вкус у нее какой!
Попробуешь испечт малиновый хлебушек?! :))))
Reply
Reply
А еще вспомнила, - виноград сильно бродит тоже
Ах, как бы по твоим постам еще вкусовые качества оценить!
так интересно и разнообразно! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment