Несколько дней назад (еще до того, как ЖЖ тотально повис) набрела на журнал замечательной Аллы
alla_dj и была просто в восторге: такой полет фантазии, так увлекательно и вдохновляюще, я моментально влюбилась в ее журнал. А какой она хлеб печет! (само собой!))) У нее я увидела очень интересный рецепт, точнее, формулу заквасочного хлеба, которую изобрела
(
Read more... )
Comments 24
Я тут набрела на видео о хлебе, у себя уже рассказывала-показывала и ссылку давала) и сегодня второй раз пеку. Никакой закваски и опары. На 12 часов смешать 3 меры муки, полторы меры воды, соль, сухие дрожжи и оставить на 12 часов. Потом сразу печь, рекоммендуют в катрюле с толстыми стенками, у меня нет, но хлеб получается, НАСТОЯЩИЙ :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Девчата- ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
все это выше моего понимания
Я просто в тихом восторге
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
когда у меня духовка будет(((
и закваску рожу)))
спасибо за шоколадно-кокосовый кекс постный) вкусно, но чернослива точно не хватает! потом еще попробую
Reply
И я до сих пор о духовке мечтаю, дома ее по-прежнему нет, а скоро уже возвращаться. Как подумаю, что придется вернуться к своей микроволновке, так даже грустно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment