А вы знаете, как сварить нут не за три часа, а за 20 минут? Для этого не нужно скороварок или каких-то нереальных хитростей, нужна всего лишь...соль! Секрет в том, чтобы на ночь замочить горох в соленой воде, а утром он сварится быстрее, чем вы успеете выпить чай с бутербродом. Кроме того, в хумус я решила добавить чудесного петрушечного соуса из
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
До сих пор я читала, что варку нута ускоряет сода, но пользоваться ею не рекомендуется, т.к. при варке с содой разрушаются какие-то полезные вещества.
Reply
Мне кажется, тут играет роль способность соли взаимодействовать с водой, может быть, нут как-то по-особенному набухает из-за соли.
Reply
Про соль тоже не знала, только про соду. Т.е. замачивать только с солью, без воды?
Reply
Reply
Reply
Спасибо взаимно :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment