Песто из рукколы, свекольная паста, голубой сыр

Sep 02, 2014 13:47

Вообще, я хотела рассказать только о свекольных спагетти и вкусном остром песто из рукколы, но захотелось начать с личного. Вчера, первого сетября, мне, по идее, нужно было вести Егорку в сад, там должна была быть линейка, шарики, торжетсвенный голос заведующей, детская песенка из хриплого динамика. Не смогла себя перебороть меня тошнит от таких ( Read more... )

свекла, зелень, руккола, еда, паста, пошагово, песто

Leave a comment

Comments 32

mariareznor September 2 2014, 12:51:52 UTC
Крутяк!

Reply

lenkazhestyanka September 2 2014, 13:28:24 UTC
Спасибо, от тебя вдвойне приятно ))

Reply

mariareznor September 2 2014, 13:29:34 UTC
У тебя пошаговые фото так хорошо получаются. А у меня на них терпения не хватает)

Reply

lenkazhestyanka September 2 2014, 13:36:35 UTC
А я уже руку набила, плюс начала работать со штативом, с ним гораздо лучше и проще все.

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka September 2 2014, 17:43:46 UTC
Расскажешь :)
Спасибо!

Reply

(The comment has been removed)

lenkazhestyanka September 11 2014, 14:06:27 UTC
Класснооо!)) Мне сейчас тоже петрушка очень в тему, кроме того, в холодльнике целый пакет лежит, надо с ней что-то сделать.А ты не делала красное песто? я тут нацелилась, ищу подходящий рецепт.

Reply


kavolekat September 2 2014, 22:59:11 UTC
Очень простой и эффективный способ получить красные спагетти. И блюдо несложное и очень праздничное, спасибо!

Reply

lenkazhestyanka September 3 2014, 02:40:03 UTC
И табе:))

Reply


Паста со свёклой, кальмары с луком и нечто по мотивам п livejournal September 11 2014, 17:50:44 UTC
Пользователь vsetajnoejavnoe сослался на вашу запись в своей записи « Паста со свёклой, кальмары с луком и нечто по мотивам песто» в контексте: [...] "в жж можно публиковать?". Ответ: можно. Вдохновитель обеда - красочный и светлый пост [...]

Reply


(The comment has been removed)

lenkazhestyanka September 11 2014, 18:30:22 UTC
Уже смотрю, и уже хочу с кальмарами)))

Reply


Leave a comment

Up