Наваяла еще одну статью для
Хлебомолов про то, как устроено ржаное тесто и как с ним "бороться". Получила массу удовольствия от процесса, почитайте, кому интересно, очень занятная информация. А еще сегодня увидела, что в магазине появились профессиональные
тестомесы Ankarsrum, это просто словами не описать, какая круть. Конечно, незаменимая вещь,
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тестомес, конечно, мечта-мечта...
Reply
Reply
Но! Печь как у Регистра, по-моему, стоит дороже, чем мы отдали за весь наш деревенский дом :)))
Теперь у нас все деньги, как появляются, идут на ремонт.
Так что печь - "может быть, когда нибудь..." Да и тестомес.
Зато у нас красота! Снегами замело, сегодня ночью было -24. А снег чистый-чистый, не как в городе. Синицы мне тут за окном акробатические трюки выделывают :) В общем, душа расправляет крылья :)
Reply
Аня, ужасно за тебя рада, это же чудо - вырваться из пыльного города и перебраться в деревню! меня только пугает инфраструктура, больницы-поликлиники, скорые помощи, школы и пр, не везде это развито. Но меня все равно манит. Кстати, испекла пумперникель, и у меня одни восторги, потому что и вкус, и аромат и специфика хлеба как раз такие, как я себе представляла! и он очень похож на рохоброд, только в рохоброде, насколько я помню, совсем муки не было.
Reply
Leave a comment